西區早午餐|美村尼克The NAKED Café國美店~美村路平價早午餐老店 國美館商圈 全天候營業

尼克咖啡(The NAKED Café)是台中歷史悠久的早午餐店、咖啡店,以前台中市區有好幾家分店,但後來好像只剩下美村路的老店~美村尼克(The NAKED Café國美店),就在美村路上,鄰近國美館和綠園道,以早午餐、輕食、咖啡、下午茶為主,是這一帶相對平價的早午餐店。

尼克咖啡以前幾家分店還在的時候,我們都很喜歡,不管是國美館對面的摩卡珍思,勤美附近的白水尼克,還是中友附近的熊抱尼克,都曾是我們的早午餐口袋名單,這些好店消失了真的很可惜。

美村尼克在熱鬧的美村路上,用餐空間滿寬敞的,是兩個相鄰的店面。

不過隔壁檳榔店的招牌實在有點搶眼,有時會讓人忽略美村尼克在這裡XD

半開放的用餐空間還滿舒適的,妝點了許多懷舊的美國風情。

尼克咖啡的菜單品項很多,一盤式的早午餐從上午七點供應到十一點,過了這時段就要點其他以麵包類為主的餐點了。

手作麵包類餐點是全天供應,有麵包、法可夏、潛艇堡、可頌麵包、三明治等,跟貓頭鷹吐司早午餐差不多。

附有圖片的菜單很不錯,可以先知道餐點的內容,比較不會點錯。

想選一個百元有找的平價早午餐,上回點了德式早餐,吐司、沙拉、炒蛋、德式香腸、飲料,94元。

手作麵包類都是單點,可另外加價60元升級套餐,我們點了鮪魚蛋沙拉鹹可頌130元,升級套餐是薯條或沙拉二選一,還有杯附餐飲料。

附餐飲料可以加10元升級大杯。

另一回下午來,選了貝果起司火腿,升級套餐選薯條,再加價購點了雞塊。

挺特別的起司火腿貝果,上面竟然還有沙拉耶。

別忘了國美館周邊活動多,資源多,多來吃吃喝喝走走逛逛吧!

國美館免費展覽~經濟奇蹟戰鬥之城

國美館「花之禮讚—四大美術館聯合大展」

國美館兒童繪本區~台中免費親子景點

土庫里尋寶趣~一年一度走春逛市集

小蝸牛市集~上百個攤位讓人逛到欲罷不能

本日市集人情商店街~審計新村每月第一個週末

小大繪本館|小大露天親子市集

小大繪本館:台中繪本最豐富的圖書館

美村尼克

地址:台中市西區美村路一段575號
電話: 04 2378 3161
營業時間:7:00~21:00
粉絲團:The NAKED Cafe’國美店


line@ 粉絲團IG 合作邀約

  美食 旅遊 親子 生活 手作
台中親子友善餐廳台中寵物友善餐廳台中早午餐台中吃到飽台中火鍋台中熱炒合菜台中住宿台中景點

 

相連文章

臉書留言