西區早午餐|Naked Cafe美村尼克一號店~台中早午餐老店 全新裝潢大變身

歷史悠久的美村尼克一號店大變身!全新裝潢煥然一新,更有咖啡館的感覺了。以前很喜歡尼克咖啡系列的各家分店,尤其是國美館對面的摩卡珍思Mocha Jane’s,可惜後來一家接著一家消失了,似乎只剩美村尼克獨撐大局。

不過美村尼克畢竟年代久遠,以前環境比較老舊(以前的美村尼克),加上緊鄰檳榔店,比較不顯眼,這回搬遷到隔壁,換了個新樣貌,滿讓人期待的。

一整間黑白色系的風格挺酷的,但我總覺得隱約帶點復古的味道。

美村尼克從早上七點就開始營業,也有提供午餐、晚餐喔!

美村尼克2021年搬遷到隔壁的角間,空間好像變得更寬敞了。

現在的菜單選擇依然不少,填單的鉛筆竟然是古早的利百代小天使鉛筆耶!

我喜歡早餐區那種一大盤的早午餐,可惜只在7:00~11:00供應。那麼就單點個主餐,然後加價升級套餐吧!

雙層三明治:尼克炸肉餅,130元。

感覺是升級版的總匯三明治,一邊夾著炸肉餅,另一邊夾蛋沙拉。

只點主餐似乎有點單薄,加價60元升級套餐就多了飲料和沙拉、薯條二選一。

飲料冰紅茶我們又加10元升級大杯。

簡單清爽的生菜拉沙,一人吃剛剛好。

另一個餐我們點的是鹽可頌:蛋沙拉火腿,是蛋沙拉、生菜沙拉、火腿都一起夾在可頌裡上桌。

不知道這有沒有正確的吃法,但我還是先吃了喜歡的蛋沙拉,也把有沾醬的生菜沙拉拿出來另外放,鹽可頌裡只留下火腿和番茄。

一樣加價60元升級套餐,這組我選了薯條和熱咖啡。

這種帶皮薯條趁熱吃很不錯,我喜歡。

感覺像是重新出發的美村尼克一號店,整體感覺很好,不知其他分店有沒有重新復出的機會呢?挺讓人期待的。

美村尼克一號店

地址:台中市西區吉龍里美村路一段575號
電話:04 2378 3161
營業時間:7:00~20:40
FB粉絲團



相連文章