西區早午餐|早安公雞農場晨食五權店~平價中西式早午餐 外帶內用都方便 五權西路近東興路口

在南屯、西區一帶的五權西路上,又多了一家平價早午餐店~早安公雞農場晨食五權店。之前去過早安公雞農場晨食篤行店,對於早安公雞的菜色還滿熟悉的,中西式早午餐選擇很豐富,外帶內用都方便。

早安公雞農場晨食五權店位於五權西路,鄰近東興路,隔壁是金玉堂書店/文具店。

收到早安公雞農場晨食五權店的傳單,來去吃吃沒點過的菜色吧。(外送資訊請洽詢店家)

門口告示提醒客人,美味餐點現點現做,請耐心等候。(平日上班、上學時段,早安公雞會備有可以馬上帶走的早餐選擇)

早安公雞農場晨食五權店的店內空間出乎意料地寬敞,是深長形格局,靠門口的這排單人座有自然光,比較明亮。

從半透明的窗子還可看到廚房人員工作的身影。

食材的標示很清楚,讓人比較安心。

裡面這區以兩人桌和四人桌為主。

 

原本想坐下來好好享用午餐,臨時有事,就改外帶回家了。

外帶的紙盒設計跟店面設計很一致,還滿漂亮的。

酥炸蘿蔔糕35元+煎荷包蛋10元,淋上特調的醬汁很對味。

之前在篤行店嘗鮮了功夫油條蛋煎餅,很喜歡,這次挑小孩有興趣的薯餅蛋餅煎(35元)。

點餐時店家有特別提醒,薯餅蛋餅煎是加番茄醬,我請店家不要加。

早安公雞農場晨食五權店篤行店一樣,店內有咖啡、果醬、鮮奶等產品,可以直接購買回家喔。

更多餐點可以參考之前在早安公雞農場晨食篤行店的採訪食記:

早安公雞農場晨食篤行店~新裝潢新菜色 結合傳統與創意的中西式早午餐

早安公雞農場晨食 篤行店~嚴選食材中西式創意早餐 真材實料大分量

早安公雞農場晨食五權店

電話: 04-2471 1377
地址  :台中市西區五權西路二段67號
營業時間:平日6:00~13:30,假日6:30~14:00
粉絲團:早安公雞農場晨食-五權店
早安公雞農場晨食官網
早安公雞農場晨食分店

台中南屯、西區早午餐

一日食光~精誠路中西式平價早午餐

貓頭鷹吐司早午餐文心公園店

頌膾Brunch~親子友善、寵物友善餐廳

第二杯咖啡~中西式平價早午餐老店

倆手早午餐 ~南屯平價優質早午餐

台中IKEA早餐~中西式銅板早餐


line@ 粉絲團IG 合作邀約

  美食 旅遊 親子 生活 手作
台中親子友善餐廳台中寵物友善餐廳台中早午餐台中吃到飽台中火鍋台中熱炒合菜台中住宿台中景點

相連文章

臉書留言