豐原簡餐|一念之間蔬食館~蔬食自助餐、簡餐、咖啡、下午茶 

一念之間蔬食館“位於豐原中正路和豐西街口,角間透店的空間看起來挺寬敞的。這裡餐點以蔬食自助簡餐為主,滿適合附近上班族中午快速、方便用餐,另外有下午茶時段。

這天吃素的朋友相約在豐原這家新開的一念之間蔬食館用餐。十月底剛開幕,紅布條還掛著。

我從台中搭152號公車來豐原,在[圓環南中正路口]下車,離一念之間蔬食館約三百公尺。若開車的話,附近的豐原文具和家樂福都有收費停車場。

搭公車玩台中好方便 152號走國道往返豐原和台中 轉乘去逛豐原花博也方便

進餐廳時拿了菜單,看起來選擇還滿多的,主要的自助簡餐有五種,採一主菜搭配四配菜,另外還有湯品、沙拉、小菜、壽司等選擇。除了內用,也可以預訂便當外帶。

菜單的另一面是咖啡、果汁、茶飲等,不過好像是下午茶時段才提供。

這裡用餐採自助式,要到餐檯點餐、取餐,關東煮則是自行夾取後結帳,整體來看,比較像便當店、簡餐店的感覺。

這天是平日,午餐時段客人很多呢!

這天朋友們都點了同一套餐~福菜苦瓜封,80元。

主菜就是福菜苦瓜封,另外搭配的四配菜是店家配好的。

白飯和飲料自取,冷飲是紅茶,熱飲是麥茶。

環境還滿舒適的,不過午餐時段人多熱鬧,比較像自助餐廳。

窗邊有一排單人座位。

午餐人潮散去後,用餐空間看起來還挺清幽的。

之前去過幾家蔬食咖啡館,比較適合用餐、喝咖啡、聚會,有興趣的朋友可以參考~豐原的雲道咖啡末廣門市、雲淡風清義式蔬食館,台中的雲道咖啡館森門市盧仕咖啡

盧仕咖啡Lus Coffee~有理想有溫度的美味蔬食咖啡館

雲道咖啡末廣門市~近豐原車站聚餐好地方

雲道咖啡館森門市~你喝咖啡我種樹

一念之間蔬食館

地址:台中區豐原區豐西街128號
電話:04 2526 3756
營業時間:11:00 – 20:00
內用午餐時段:11:00 – 14:30
下午茶輕食間:14:30 – 16:30
內用晚餐時段:18:00 – 20:00
粉絲團:一念之間蔬食館


line@ 粉絲團IG 合作邀約

  美食 旅遊 親子 生活 手作
台中親子友善餐廳台中寵物友善餐廳台中早午餐台中吃到飽台中火鍋台中熱炒合菜台中住宿台中景點

相連文章

臉書留言