台中下午茶|雲道咖啡館森門市~你喝咖啡我種樹 有意義的咖啡 森林永續循環

一直都知道雲道咖啡館創辦人的故事,守護土地,將雲道咖啡的盈餘持續投入植樹,尋求森林永續循環。去過豐原雲道咖啡館後,這次來台中的雲道咖啡館森門市坐坐,偷得浮生半日閒,喝一杯有意義的咖啡。

雲道咖啡館森門市位於大墩十九街和大安街口,轉角的門面相當顯眼,斜對面就是有月下老人的台中慈德慈惠堂

店面展售部分雲道的商品,有興趣也可上官網選購。

牆上掛著創辦人的照片。

跟雲道咖啡館豐原店相較,森門市的用餐空間較小,桌數也不算多,吧檯前後大約有五桌,另外還有靠窗區的桌位,客人多就沒拍了。

飲品的選擇不少,咖啡當然是重點,另外也有一些茶品、花草茶。

想用餐的話,這裡也有些輕食、甜點可以搭配,看來應該都是蔬食。

下午茶時間,就來份精緻午茶組吧!雲式獨家咖啡(淺中焙擇一),搭配乳酪蛋糕(二擇一),139元。

完美的下午茶組合。

香濃略甜的乳酪蛋糕是咖啡的好搭檔。

很喜歡雲道咖啡這樣的設計,可以同享咖啡的冷熱風味。

到咖啡館,照例還是要來杯熱拿鐵,想起上次在豐原雲道喝的肉桂拿鐵,這回也點來回味一下。

這麼豪邁的肉桂拿鐵,不是灑上肉桂粉,而是加入整把肉桂葉,夠威了吧!

善用咖啡袋包裝,還真酷呢!

豐原的雲道咖啡末廣門市前身是海墘村,空間非常寬敞,在豐原車站附近,有機會也可以去坐坐喔!豐原雲道咖啡館

雲道咖啡館森門市

電話 : 04-23205101
地址 : 台中市西屯區大墩十九街101號
營業時間:08:00~22:00
官網
粉絲團:雲道咖啡館

台中下午茶推薦

布朗尼甜點一德店

啡文學大英店

IKEA平日下午茶套餐

卡啡那大墩店

成真咖啡 台中審計店

星月大地休閒咖啡廳

星巴克大英門市

梨子咖啡館Pear Coffee中科店

梨子咖啡館Pear Coffee豐原店


line@ 粉絲團IG 合作邀約

  美食 旅遊 親子 生活 手作
台中親子友善餐廳台中寵物友善餐廳台中早午餐台中吃到飽台中火鍋台中熱炒合菜台中住宿台中景點

相連文章

臉書留言