豐原下午茶|雲道咖啡末廣門市~近豐原車站聚餐好地方 獨特的肉桂拿鐵 有意義的好咖啡

久聞雲道咖啡的故事,在豐原聚餐時,就選擇了雲道咖啡末廣門市,喝一杯有意義的好咖啡,支持創辦人植樹保育森林的行動。沒記錯的話,這裡沒有用餐時間的限制,很適合好友聚會聊天呢!

雲道咖啡豐原店的位址以前是豐原老店海墘村,大概我們這一輩的人才知道,很讓人懷念。

牆上有末廣門市的照片和故事。

仔細一看,這些文字是用樹枝拼排而成的,獨特又有意義。

一旁有相關產品販售,可以支持一下。

挑高寬敞的用餐空間,相當舒適。

有一般座位,也有沙發區、高腳桌區。

從二樓往下看去的樣貌。

菜單飲品以咖啡為主,也有花草茶、氣泡飲等選擇,算是老少咸宜。餐點選擇也不少,有多款輕食料理、小點心、義大利麵、焗飯、鬆餅、蛋糕等,好像比台中的雲道咖啡館森門市豐富些。

獨一無二的肉桂拿鐵,不是灑上肉桂粉,而是直接放入肉桂葉,我是第一次看到這樣的肉桂拿鐵,好特別。

單品咖啡是冷熱一起上桌,一次享受不同風味。

桂花乳酪蛋糕,70元。

用餐時剛好逢母親節親子合照打卡送鬆餅活動,獲得鬆餅一份,剛好當下午茶享用。

享受與好友相聚的悠閒下午茶吧!

朋友點了餐,餐點似乎都是蔬食,比較清淡,如果不習慣這種風格的菜色,就跳過吧!

三杯珍菇飯,180元。

蘋果金黃咖哩飯,170元。

豐原的雲道咖啡平日早上九點就開始營業,假日八點營業,想吃早午餐也可以喔。

有機會也可以去台中的雲道咖啡館森門市坐坐喔。

雲道咖啡末廣門市

電話 : 04 2525 1855
地址 : 台中市豐原區豐陽路87號
營業時間:週一~週五09:00~21:00 週末08:00~22:00
官網
粉絲團:雲道咖啡_末廣門市 – 台中豐原

豐原聚餐、聊天、下午茶哪裡去?

恬心朵朵豐原店~近豐原車站

PRO普羅咖啡館~像茶藝館的咖啡館老店

梨子咖啡館Pear Coffee豐原店~豐原早午餐下午茶好選擇

教授的酸咖啡專賣店:咖啡葉(豐原葉店)

饗覓Shiny 食.事.茶~寬敞舒適 喝茶聚餐好地方

豐原MR. H,有家味道的義大利餐館


line@ 粉絲團IG 合作邀約

  美食 旅遊 親子 生活 手作
台中親子友善餐廳台中寵物友善餐廳台中早午餐台中吃到飽台中火鍋台中熱炒合菜台中住宿台中景點

相連文章

臉書留言