豐原下午茶|恬心朵朵豐原店~早午餐、下午茶、午晚餐通通有 近豐原車站、儷宴會館、廟東夜市

在豐原儷宴會館喝喜酒後,老朋友續攤要就近找個可以喝下午茶的地方,恬心朵朵豐原店是個好選擇,過個馬路就到了,離豐原車站、豐原廟東都算近。

之前去過台中的恬心朵朵向上北路店,環境舒適,餐點選擇豐富,印象不錯,這回來豐原店喝下午茶。

戶外有幾張桌椅。

室內的座位看起來不多,整體空間倒是顯得挺寬敞的,帶點童趣和優雅的擺設。

 

翻一下菜單,菜色的選擇很豐富,早午餐、下午茶、義大利麵、燉飯等,應有盡有。

剛吃飽的我們,就想找個地方聊聊天,這天就只點飲料,沒點餐。

冰海鹽奶霜綠茶,100元。

冰經典拿鐵咖啡,100元。

經典奶茶,80元。

熱經典拿鐵咖啡,100元。

在舒適寬敞的空間簡單喝個下午茶,飲品的價格從80~100元不等,還滿平易近人的。

更多台中早午餐、下午茶、輕食咖啡館,請見:台中早午餐懶人包︱台中早午餐 輕食 咖啡館分區總覽

恬心朵朵餐廳-豐原店

地址:台中市豐原區向陽路102號
電話:04-25293135
營業時間:8:30~22:00
粉絲團:恬心朵朵餐廳-豐原店


line@ 粉絲團IG 合作邀約

  美食 旅遊 親子 生活 手作
台中親子友善餐廳台中寵物友善餐廳台中早午餐台中吃到飽台中火鍋台中熱炒合菜台中住宿台中景點

相連文章

臉書留言