西區早午餐|溫馨小屋萬壽店~平價早午餐老店 99套餐組合 萬壽公園旁

台中滿多早午餐老店,萬壽公園對面的溫馨小屋萬壽店就是其一,久未造訪,菜單又有些變化了。看到門口招牌的99元套餐組合,感覺還不錯,吃個簡單的早午餐剛剛好。

門口的立牌是99套餐組合,一共有六款,都是附飲料的套餐,圖文並茂的說明讓人一眼就可以找到有興趣的餐點。

很久沒來溫馨小屋了,用餐環境好像沒什麼變化,依然帶著鄉村風格。

 

溫馨小屋的餐點選擇相當豐富,中西式早午餐、午晚餐都有,這天我們想嘗鮮的是套餐99組合,通通都是99元。

[黑胡椒麵或蘑菇麵+德國香腸+冰紅茶],99元,

麵量不少,以蔬菜配色還不錯。

另外一個餐,我們選了[蘿蔔糕+荷包蛋+德國香腸+冰奶茶],99元。

這樣簡單吃個早午餐,感覺還不錯。

♥同場加映:附近另一家我們較常去的平價早午餐:第二杯咖啡~百元有找的中西式平價早午餐老店

溫馨小屋萬壽店

地址:403台中市西區向上南路一段226
電話:04-24719708
營業時間:06:00~15:00,18:00~21:00(週二公休)
FB粉絲團

台中西區早午餐口袋名單~精選10家優質早午餐 約會聚餐好選擇

台中早午餐懶人包︱台中早午餐 輕食 咖啡館分區總覽


相連文章

臉書留言