南屯早午餐︱第二杯咖啡~百元有找的中西式平價早午餐老店 親子友善、寵物友善

提到南屯區的平價早午餐,就不能錯過東興路的「第二杯咖啡」Second Cup Coffee,播放西洋老歌的用餐空間感覺輕鬆自在,餐點選擇很豐富,偶爾老闆養的黃金獵犬會到店裡走動,也算是寵物友善餐廳吧。

第二杯咖啡位於東興路二段和大墩五街口,從上午七點營業到下午三點,店裡總是播放著讓人懷念的西洋老歌。

幾年來菜單有換過,價格也稍微調整,有西式的早午餐,也有台式的餐點,選擇相當豐富。(菜單另一面忘了拍,還有小火鍋、鐵板麵、薑燒豬肉、炒飯等選擇喔。)

畫單後自行拿到櫃檯點餐結帳。

小孩最喜歡點豐盛的義式套餐,120元,有起司吐司、薯條、水果沙拉、煎蛋、肉片和培根,還包含一杯飲料喔。

幾乎每次都會點義式套餐呢!

套餐附的飲料選擇不少,有咖啡、紅茶、奶茶、綠茶、豆漿、果汁等。

最喜歡第二杯的招牌吉事吐司了(早餐時段可單點),中間夾著烤得半融化的起司,很好吃。

水果沙拉以當季水果搭配,平常會淋上沙拉醬,因小孩不愛醬,我點餐時會事先說不淋醬。

德式套餐也是我們常點的套餐,起司吐司、薯條、生菜沙拉、煎蛋、德式香腸、飲料,100元。

生菜沙拉是以苜蓿芽為基底,搭配些生菜,也會點綴一點水果。前陣子換了新菜單後,生菜沙拉可以換成蛋、火腿或吐司(三選一),又多了彈性選擇。

除了西式的早午餐,還有更多台式餐點可選,例如蘿蔔糕套餐、炒飯套餐等,含飲料,價格大約一百出頭,也是不錯的選擇喔!

第二杯咖啡

地址:台中市南屯區東興路二段210號
電話:04-2471-5321
營業時間:7:00~15:00(假日低消為一人一份套餐)

[2018年更新版]台中寵物友善餐廳懶人包:台中超過50家寵物友善餐廳大攻略

台中早午餐懶人包︱台中早午餐 輕食 咖啡館分區總覽~西區 南屯區 北區 北屯區 西屯區 中區 豐原區


line@ 粉絲團IG 合作邀約

  美食 旅遊 親子 生活 手作
台中親子友善餐廳台中寵物友善餐廳台中早午餐台中吃到飽台中火鍋台中熱炒合菜台中住宿台中景點

 

 

相連文章

臉書留言