台中港式|江山海茶餐廳精誠店~精誠路平價港式飲茶,午餐到宵夜,外帶、外送都方便

江山海港式平價茶餐廳從民權路搬到精誠路了,在防疫期間開幕,我們多半用foodpanda或ubereat外送,各種港式餐點選擇豐富,是在家享用港式飲茶的不錯選擇喔!

今年四、五月時,在精誠路7.335 Brunch 早午餐用餐,留意到精誠路多了平價港點江山海的新店面,應該是江山海宵夜茶餐廳民權店搬遷過來,這樣也好,新店環境應該比較優。當時還在裝修中,挺讓人期待的。

後來因為防疫關係,開幕以後一直沒機會造訪,倒是利用foodpanda或ubereat外送點餐,在家享用,也滿方便的。

借用粉專上的菜單給大家參考一下,選擇相當豐富,舉凡麵食、炒飯、港點、粥品、河粉等,想吃的幾乎都找得到。

我們固定吃的港點大概不出那幾樣,乾炒牛肉河粉向來必點。

♥精誠路乾炒牛河推薦:

小西貢越南牛肉河粉

天越食堂~台式熱炒結合泰越風味

通常也要點份腸粉,想吃澎湃一點,就點蝦仁腸粉,想精簡一點,就點油條腸粉XD

港式蘿蔔糕當然也要點來回味一下。

不管吃哪家港式飲茶,鮮蝦腐皮捲始終是我們的心頭好。

江山海有四道粥品,皮蛋瘦肉粥一碗60元,綿密滑嫩,挺超值的。

江山海精誠店目前營業時間從午餐到晚上十點,吃得到宵夜,青海店更是從傍晚營業到凌晨三點,適合夜貓子呢!

江山海茶餐廳精誠店

地址:台中市西區精誠路373號
電話:04-24736055
營業時間:11:00~22:00
FB粉絲團

【江山海茶餐廳青海店】

地址:台中市西屯區青海路一段56號
電話:04-23146210
營業時間:17:00~凌晨3:00