西區早午餐|7.335 Brunch 早午餐/義大利麵~精誠路自然系風格咖啡館 原型食物精緻早午餐

精誠路上這家7.335 Brunch,裡裡外外都是綠植,應該很顯眼,卻又有點隱密,早午餐的設計以原型食物為主,精緻美味,很適合挑個悠閒的時段,享用美好的早午餐或下午茶。

這天想吃個不一樣的早午餐,在google map找啊找,找到這家綠意盎然的7.335 Brunch,名字挺特別的,沒有特別詢問店名有什麼含意。

循線找來,7.335明明就在精誠路上,明明戶外滿滿的綠植就很顯眼,以前也經過這裡好幾次,卻一直沒留意到它的存在,真是奇怪呢!

店內空間是長條型,座位不算多,整體明亮清新,牆上有插畫裝點。

感覺得出來店家很喜歡大自然,戶外有很多植物,室內也有植栽牆,桌上都擺有小盆栽或花朵。

餐點以早午餐和義大利麵為主,有簡單的早午餐mini,也有比較豐盛的早午餐拼盤。

對於我這種有選擇障礙的人來說,有圖片菜單可以參考滿好的。

個人低消是120元,用餐時間為90分鐘。

茶水和餐具自取喔!

我們點了全天供應的早午餐拼盤,這種豐盛的早午餐最適合悠閒時刻享用。

這道是嫩煎香料腿排(240元),搭配軟法,主菜是香料雞腿排,還有一顆軟嫩的溏心蛋。

另一道早午餐拼盤選擇薯泥蛋沙拉(210元),搭配軟法,主菜是兩球薯泥蛋沙拉。

拼盤上有繽紛的生菜沙拉,搭配幾款新鮮水果,看得出選擇上的用心。

主餐類會附飲品三選一(紅茶、青茶、咖啡),我們選了紅茶和熱咖啡。

配餐麵包搭配的柔嫩的生吐司,表層稍微烤過。

嫩煎腿排上點綴香草,增添一分質感。

薯泥蛋沙拉細緻可口,口味清爽,完全是我的心頭好,上頭灑上香料,擺上香草,感覺挺特別的。

這樣的早午餐設計,以原型食物為主,精緻而美味,可以感覺得到店家的用心喔!

 

7.335brunch

地址:台中市西區精誠路335號
電話:0986-335289
營業時間:9:00~16:30(週日公休)
FB粉絲團



 

相連文章