台中炸物|逢甲阿郎東興店~炸物選擇豐富,夜貓子宵夜好選擇

之前會買精誠路的逢甲阿郎鹽酥雞,後來東興路多了逢甲阿郎東興店,炸物選擇豐富,劃菜單點餐,滿方便的。營業時間到凌晨三點,算是夜貓子偶爾想吃罪惡感炸物宵夜的好選擇。

晚上嘴饞時,炸物、鹽酥雞是讓人心生罪惡感的宵夜,但偶爾還是要滿足一下口腹之欲。

東興路多了這家逢甲阿郎東興店,點餐方式不是自己夾取,而是劃點菜單,也滿方便的。

菜單上的炸物選擇很多,大致分類為雞排系列、雞肉系列、青菜系列、薯條系列、多元系列等等,還滿方便的,還可直接勾選辣不辣、剪不剪、要蒜不要蒜。

隨便點幾樣,回家一擺就兩大盤了,讓人充滿罪惡感地享用,真是讓人兩難的宵夜。

推薦必點的是雞蛋豆腐,炸得外酥內嫩,格外美味,直接點一整份,吃得才過癮。

不是每家鹽酥雞店都會賣雞脖子,炸得酥脆的雞脖子也是我們必點好料。

通常也會點份甜不辣,炸起來很好吃,但豆干吃起來有點乾硬,這就不推啦!

逢甲阿郎東興店可以先電話預訂再來取,也可透過外送平台點餐,營業到凌晨三點喔!

逢甲阿郎東興店

地址:台中市南屯區東興路二段107號(騎樓)
電話:0985845419
營業時間:17:00~凌晨3:00



相連文章