藍洞意式廚房~都市中的南歐山城風情 點餐附自助式沙拉吧吃到飽 平日商業特餐320元起

印象中藍洞意式廚房算是台中西區的老店了,在都市中呈現美麗的南歐山城風情,點餐附精緻美味的自助沙拉吧吃到飽,平日商業特餐午餐320元(晚餐380元),感覺舒適優雅,是高貴不貴的聚餐選擇。

行經向上北路,看到藍洞意式廚房獨特的建築外觀,總會多看上兩眼,印象中,藍洞好像開很久了。

藍洞是義式餐廳,餐點以各式義大利麵、燉飯、排餐為主,皆搭配自助式沙拉吧吃到飽。

除了菜單上的主菜外,另外每週會公告商業特餐,我們用餐時商業特餐的午餐價格還是300元,幾天後調整為320元(另加一成服務費),如果用餐前一天事先預約,可免服務費喔。

藍洞意式廚房的用餐環境很特別,有些空間彷彿花園洋房,有些用餐區帶點南歐風情,但又有些擺設很有東方禪意。

我們臨時造訪,沒想到平日中午樓下已經客滿(上圖空景是餐後離開前拍的),所以我們是坐在二樓座位。

上樓時發現這邊的空間很有趣,樓梯串聯不同空間,上上下下,到處都有很具地方特色的擺設及藝術作品。

二樓座位也不少,還有這種適合多人聚餐的用餐空間。

樓上可通往室外花園,讓人有置身南歐別墅的錯覺。

優雅的用餐環境,菜單也很精緻。菜單中有各式義大利麵和排餐選擇,這天我們點這週的商業特餐。

藍色的玻璃水杯看來挺有質感,是不是?

這天的商業特餐是黑胡椒雞腿排,搭配蒜香淡菜和風味蔬菜米粥。

餐點美味精緻,蔬菜粥的分量少得剛剛好,因為還有讓人期待的自助沙拉吧。

自助吧在一樓,有一長排的各式餐點可以自取,包括水果、甜點、生菜沙拉、蔬菜、小菜、濃湯等。

這天人多,沒什麼機會好好拍餐檯上的菜色,就分享我們取用的菜色吧!

大推塔可餅加莎莎醬,再灑上帕瑪森起司,好好吃喔,我吃完馬上又拿了一份。

整體來說,沙拉吧吃到飽提供的餐點精緻而美味,可以吃得既優雅又飽足,各式小菜和麵包都不錯喔!

飲料是一份餐附上一杯,我們點了熱咖啡和冰紅茶,再搭配自助吧的甜點,心滿意足地結束這愉快的午餐。

下次要記得,用餐前一天先電話預約或粉專私訊預約,可免收10%服務費喔!

藍洞意式廚房

地址:台中市西區向上北路127號
電話:04-23026545
時間:11:30-14:30、17:30-21:30
FB粉絲團