阿三哥東興店~東興路美味深夜食堂,菜色選擇豐富,晚餐、宵夜吃得到,有各種雞湯

家人或朋友在家聚餐,想吃熱炒、合菜,外帶阿三哥東興店的料理回家,是很不錯的選擇,菜色豐富,炸物、烤物、熱炒、涼拌、飯麵、湯品通通有,不時還有滿額贈菜,營業時間從晚餐到半夜,是東興路上的美味深夜食堂。

阿三哥東興店位於東興路三段,看起來是傳統台菜熱炒店。

前陣子防疫期間餐廳不能內用,我們愈來愈習慣用外帶餐點支持喜歡的餐廳,即使可以後來內用了,我們還是習慣外帶。

阿三哥菜色選擇很豐富,可以簡單吃,點個粄條、意麵或肉燥飯,燙個青菜,這樣也很飽足。

我們更喜歡的是阿三哥的熱炒、合菜等料理,一家子點幾道菜搭配享用,就是澎湃的大餐了。

分享幾道我們常點的菜色吧!

炸豆腐(50元),會搭配沾醬和蘿蔔泡菜,雖然現炸內用享用最讚,但外帶還是習慣來一份。

椒鹽溪蝦或椒鹽龍珠也不錯,很有下酒小菜的感覺。

菜脯蛋、葱蛋、九層塔蛋,都是70元,我們也會輪著點。

客家小炒(150元)推薦必點,非常下飯。

炸肥腸(160元)是全家人的心頭好,如果菜單能有四季肥腸就更完美啦!

偶爾我們會搭配一些炸物,像是花枝丸、炸雞等等。

想吃魚類料理,選擇也不少,清蒸鱈魚就是不錯的選擇,外帶包裝滿完善的。

蝦子很鮮美,好像是活動滿額贈菜。

當然青菜料裡也不少,有燙青菜、炒青菜、涼拌青菜。

阿三哥的湯品選擇很多,有分大、小份的簡單湯品,例如粉腸湯、蛤仔湯、菜頭湯等等。

以前還有豬肝湯,後來菜單沒有了XD真可惜。

阿三哥擔仔麵東興店~東興路平價美味熱炒、合菜、黑白切

阿三哥還有火鍋類的大鍋雞湯,例如蒜頭蛤仔雞湯、鳳梨苦瓜雞湯、燒酒雞、麻油雞、味噌魚頭湯、砂鍋魚頭湯等,價格從450元到500元,是天冷想喝雞湯的好選擇喔!

阿三哥東興店

地址:台中市西區東興路三段63號
電話:04 23202816
營業時間:17:00~凌晨3:00(週一公休)



相連文章