台中特色超商|7-11超億門市~公益路SimpleFit概念店,結合7-ELEVEN、康是美及 BEING fit門市

統一集團的台中SimpleFit概念店位於公益路上,門面相當顯眼,結合了7-11超億門市、健身房Being Fit、美妝康是美、書店博客來等,複合功能強大,飲食、運動、美妝都涵蓋了,非常方便。

雖說現在特色超商愈來愈多了,但看到公益路上這家外觀顯眼的7-11,還是想進來看看。

中間是7-ELEVEN,右邊是COSMED,各有出入口,兩間也相通。

門外就可以看到博客來排行榜暢銷書。

另一邊是BEING fit,統一集團旗下的健身品牌,算是跟小七結合的健身房嗎?

有機會或有需要時再來了解吧!

 

新型態的超商好像都走這樣清新舒適的風格。

除了飲料、餐點、零食外,還有販售一些生活用品、文具等小物,真的是大家方便的好鄰居。

生啤酒快變標配了啊!

當然也少不了熟悉的博客來排行榜暢銷書。

公益路的Simple-Fit 外觀整體非常壯觀醒目,結合了 7-ELEVEN、康是美及 BEING fit 門市,7-11的區塊空間其實不大,座位也不多,但坐下來喝杯咖啡,感覺還是挺不錯的。

7-11超億門市SimpleFit概念店

地址:台中市西區公益路126號統一超商
電話:04 23215617
營業時間:24小時
官網



相連文章