台中炸物|逢甲阿郎精誠店~品項超豐富的熱門炸物攤,台中精誠路逢甲阿郎,主打鹽酥雞、特大雞排

精誠路上小吃美食多,滷味、鹽酥雞通通有。這家逢甲阿郎位於大業路和精誠路口,主打鹽酥雞、特大雞排,常見有人排隊,這次終於來嚐鮮,覺得果然值得排隊,炸物品項豐富又平價,營業時間很晚呢!

看板上可以看到清楚的菜單,品項超豐富的,價格也挺平易近人。

我們應該是第一次吃逢甲阿郎的鹽酥雞,不是在逢甲夜市吃,而是在精誠路,感覺滿驚艷的,超多選擇啊!

看到久違的魚板、米腸、雞皮,竟然還有鹽酥雞攤子少見的皮蛋和雞蛋豆腐耶!

蔬菜類選擇也不少,像是青椒、玉米、杏鮑菇、玉米筍、四季豆、花椰菜、香菇等等,難得見到這麼多種。

逢甲阿郎有雞脖子耶!可惜我只夾一根,後來才看到旁邊有紙板寫著一條15元,兩條25元。

為了健康著想,炸物不要多吃,不過偶爾嘴饞想吃就吃吧,吃到很喜歡的鹽酥雞,感覺真幸運!

回到家迫不及待倒到盤子上,準備大快朵頤!

雖說招牌上主打鹽酥雞、特大雞排,不過這天這兩樣我們都沒買,而是挑自己喜歡的食材,買了芋粿、雞脖、雞皮、豆干、花枝丸、三角骨、甜不辣等好料,加了蒜片和九層塔,口味很合,通通都好吃!

♥更多炸物看這篇:台中炸物懶人包|罪惡的炸物美食口袋名單~炸雞、雞排、鹽酥雞、炸物

逢甲阿郎精誠店

地址:台中市精誠路412

營業時間:20:001:00(週日公休)

FB粉絲團



相連文章