南屯小吃|佛心炒麵爌肉飯~巷弄裡的熱門早餐排隊店,炒麵、爌肉飯、綜合湯,料多味美!

這家巷弄裡的小店,招牌上有個田字,google地圖上寫的是佛心炒麵爌肉飯,賣的是台中人喜歡的早餐~炒麵、爌肉飯、豬血湯,料多味美,尤其綜合湯超佛心,難怪常常大排長龍。

這家小店位於巷內的住宅區,感覺好像就設在自家門口,賣的是我們喜歡的炒麵、大腸豬血湯等早午餐選擇,幾次經過都好多人。

這次經過時已經下午一點多,好像快要收攤了,總算有空位可以坐下來嚐鮮。

看一下看板菜單,果然都是我們平常喜歡的菜色,也有賣便當喔。

我們點到最後一碗炒麵,中碗25元,大碗30元。

我只吃了兩口,就被老爺淋上辣椒醬了!

肉角飯,中碗30元,大碗40元,有肥有瘦的肉丁,我們都滿喜歡的。

到沒吃過的店家點綜合湯時,我習慣問一下內容有什麼,店家才講到大腸、小腸,我就決定點它了。

綜合湯(40元),內容超豐富的,都是我們喜歡的好料,大腸、小腸、豬肚、隔間肉、粉腸、豬血等等,好像什麼都有。

這湯我實在太滿意了,料多味美,湯也好喝,吃完我又外帶一碗回家呢!

 佛心炒麵爌肉飯

地址:台中市南屯區南屯路二段1629

營業時間:6:3013:30



相連文章