台中西區便當|每日食/親子園食堂~一主菜四配菜 特色主菜媽媽最愛 雙主菜設計雙重享受

孩子還小時,有時會帶她去精誠路上的親子園食堂,母女共享一份餐點就很飽足了。不知何時,「親子園食堂」改名為「每日食」,整體感覺不變,一主菜加四配菜很豐盛,主菜有特色,還有雙主菜的設計,雙重享受。

▎原始圖文請見:

台中西區便當|每日食/親子園食堂~一主菜四配菜 特色主菜媽媽最愛 雙主菜設計雙重享受

這天不想下廚,請大獸外帶了三個便當回來,可惜忘了事先交代他買雙主菜的便當。

餐盒的設計也很得我心,簡單明亮清爽,便當主菜分類清楚,都印在盒蓋上了。

這天買的三個便當主菜分別是:蒜香里肌,蒜泥白肉,蛋酥鱈魚。

一主菜+四配菜,是不是很豐盛啊?

蒜香里肌,70元。

讓人懷念的蒜泥白肉(70元),我以前都點這道,肉片的分量不少。

蛋酥鱈魚(80元)的主菜是另外用紙袋裝。

很大一片蛋酥鱈魚,快擠出便當盒啦,感覺就是霸氣。

每日食/親子園食堂的便當蓋上有簡單的菜單,主菜有雞肉類、豬肉類、魚類,從宮保雞丁、蔭瓜嫩雞、蔥油雞腿到紅燒排骨,應有盡有,是很有特色的便當簡餐店喔!

每日食】(親子園食堂)
地址: 403台中市西區精誠路231號
電話: 04 2328 7272
營業時間:10:30~14:00,17:30~20:00(週六公休)
粉絲團:每日食/親子園


 line@  ►  粉絲團 ► IG  ► 合作邀約

  美食 旅遊 親子 生活 手作

台中親子友善餐廳台中寵物友善餐廳台中早午餐台中吃到飽台中火鍋台中熱炒合菜台中住宿 ︱台中景點

也許你也會喜歡的便當:

台中北屯便當|大采廚房 天津店~主推低油低鹽無味精簡餐便當 清爽外食好選擇 像早午餐店的便當店

台中西區便當|厚燒日法式烤肉餐盒~媽媽都說好的清爽簡餐 外帶便當超熱門 怕排隊千萬不要來

更多台中便當簡餐,請見:台中簡餐便當懶人包|台式、日式、中式、文青便當、簡餐通通有 外帶內用外送都方便

相連文章

臉書留言