台中炸物|大大大雞排~美村路美味炸物,食材豐富,宵夜好選擇

前陣子吃了熊掌香雞排,印象不錯,朋友說附近美村路的大大大雞排也好吃,當然就找機會來嚐鮮囉!果然品項豐富、選擇多多,營業到晚上十二點,又多了個台中炸物、鹽酥雞的宵夜口袋名單啦!

大大大雞排這個店名很響亮,招牌門面也很顯眼,一整個紅通通的。

上方價格表很清楚,食材放在玻璃櫃裡,客人可以自取。

炸物食材品項真的很多,檯面初略看一下,大概有三、四十種喔!從常見的鹽酥雞、甜不辣、薯條、七里香,到比較少見的炸豆腐、皮蛋等,品項很豐富。

蔬菜類也滿多的,比較特別的是竟然有炸茄子耶!

簡單挑了幾樣我們喜歡的、常吃的炸物,像是豆干、雞皮、鹽酥雞、芋粿等,店家在炸物上除了灑調味粉,還會抹上一點醬料,另外還會加上蒜片和洋蔥絲。

比較特別的是花枝丸是裹粉炸的,特別醒目。

整體來說滿好吃的,這次在大大大最喜歡的食材是炸豆腐,外酥內嫩,好吃!

大大大雞排的營業時間到晚上十二點,夜裡偶爾想吃炸物當宵夜,又多了個好選擇囉!

台中炸物懶人包|罪惡的炸物美食口袋名單~炸雞、雞排、鹽酥雞、炸物

地址:台中市西區美村路一段780號
電話:04 2372 5805
營業時間:16:00~24:00(週一公休)
FB粉絲團



相連文章