國美館活動|山本修 CAT ART 世界名畫.貓商品特展~貓奴必逛超吸睛貓商品展售,免費參觀,好看又好買!

國美館常有各種展覽,一樓展廳入口對面這棟橢圓形玻璃屋「ART E SHOP」,也常有快閃活動或展覽。這天遠遠就被可愛的貓咪吸引,原來是著名的山本修 CAT ART 世界名畫.貓商品特展,是免費入場的商品展售,可以看到各種可愛CAT ART 世界名畫授權商品,很吸睛呢!

愛貓成癡的插畫家山本修,用畫筆將貓咪融入世界名畫中, 之前在北高都有插畫展,對貓奴或喜愛插畫的人都很有吸引力,這次在台中國美館是以山本修CAT ART授權商品販售為主,算是場創意商品快閃特展。

國美館旁這棟橢圓形玻璃屋「ART E SHOP」,以CAT ART看板妝點得很漂亮。

山本修 CAT ART 世界名畫.貓商品特展展期從2020/9/16到2021/1/16,四個月的時間倒也是一下子就過去了。

裡面竟然還有賣火把造型義式冰淇淋VITO耶!

這個空間雖然不大,但各式各樣的小物倒是很豐富,有空可以慢慢走逛選購。

參觀當下趕時間又不確定可否拍照,就只拍了現場設置的打卡立板,真的很可愛呢,有興趣的朋友趕快趁最後一個月去逛逛吧!

除此之外,這陣子國美館還有禽獸不如─2020台灣美術雙年展,挺特別的,也是免費參觀喔!

♥貼心提醒:出入活動場所,請配戴口罩,保持防疫安全距離。

地址:台中市西區五權西路一段2號(國美館一樓展廳入口對面橢圓形玻璃屋「ART E SHOP」)
特展時間:2020/9/16~2021/1/16(免費入場)
營業時間:週二~週五12:00~19:00,週六~週日10:00-19:00(週一休館)



相連文章