糟老頭咖啡Never Too Late~公益路咖啡館,台中特教學校實習商店,環境舒適,附設停車場

台中公益路台中特教學校旁,有家大型咖啡館,店名很特別~糟老頭咖啡館,是家有理念的咖啡館,也是台中特教學校的實習商店,除了多款咖啡和飲料外,還有許多麵包和冰淇淋,很適合三五好友小聚聊天,門外附設停車場,很方便。

不確定糟老頭咖啡是不是跟卡啡那大墩店一樣不能訂位,那天我們到店時,很幸運地還有空桌,讓我們得以嚐鮮。

店外就有附設停車場,附近也不難停車,滿方便的。

門口貼有相關標示,糟老頭咖啡不只是一家特色咖啡館,也是台中特殊教育學校學生實習商店,裡面的工作人員會有慢飛天使。

整間屋子幾乎都有窗,窗明几淨,明亮舒適,沙發座椅區應該是最受歡迎的區域,假日一位難求。

也有很多適合一人、兩人的小圓桌,有人聊天,有人閱讀。

全室天花板的波浪造形很吸睛呢!

麵包櫃的另一端還有另一個用餐空間,因不方便就沒拍照了。

這裡的點餐方式是到櫃台前,看看板上的菜單點餐,好像沒有紙本菜單可以看。

來個放大版菜單,看清楚一點。

點餐結帳後,會拿到叫號器,鈴響、震動、閃燈時,再去櫃檯自助取餐。

這天下午,我們點了熱拿鐵和氣泡飲。

桌上烙有跟招牌上同樣的圖樣,一個人打籃球的樣子。

柑橘檸檬氣泡飲,120元。

如果想吃麵包、蛋糕、冰淇淋,這裡選擇也不少,食材方面好像滿講究的,有機會再來試試,也可買回家當早餐或點心。

店裡也有推出早午餐,而且營業時間很早,七點就開門營業。

餐廳後面有個庭院,透過窗戶看到一片綠意,會讓人想出去走走,庭院中也擺有桌椅可以坐。

設有無障礙坡道,對於使用輪椅或嬰兒車的客人來說很方便。

院子圍欄的另一邊,應該就是學校了。

庭院裡還有個小沙坑,感覺挺親子友善的呢!

大家一定都很好奇,糟老頭咖啡為什麼取這個名字?牆上和名片上都有說明,既真實又勵志,我也覺得最後一句說得好,當然也想要發財啊,有財就能做更多好事啦!

糟老頭咖啡

地址:台中市南屯區公益路二段296號
電話:04 22517497
營業時間:7:00~22:00
FB粉絲團



相連文章