台中吃到飽|韓鄉韓國料理市府店~台中韓式料理老店,超多款免費小菜吃到飽,主餐推薦銅盤烤肉、人蔘雞湯、起司炒泡麵

身為小菜控,不分享韓鄉實在說不過去,我和家人的用餐經驗都不錯,最吸引我的亮點當然是點餐附小菜吃到飽,品項超多,主菜我特別喜歡銅盤烤肉、人蔘雞湯、起司炒泡麵等,是滿適合家庭聚餐的韓式餐廳,個人低消只要180元起,就能享用小菜吃到飽喔!

台中有兩家韓鄉~韓鄉市府店和韓鄉漢口店,更久以前去韓鄉漢口店嚐鮮過,但印象比較薄弱,倒是對韓鄉市府店印象深刻。

韓鄉市府店位於早年發展的中區市府路上,真的是歷史悠久的老店,店裡店外都看得出歲月的痕跡。

用餐空間還算寬敞,整體感覺比較老式,最近再訪,看起來好像也沒有太大改變。

對我來說,韓鄉韓國料理的最大亮點,就是提供豐富的韓式小菜吃到飽,個人低消只需180元即可(另加一成清潔費),點個餐就有了,真的是很超值。

我就是喜歡這個吃一點,那個吃一點,所以吃到飽、小菜吃到飽,或是自助沙拉吧之類的美食,我都喜歡。

♥小菜吃到飽推薦:遇見和食公益店遇見和食興大店牛室炙燒牛排台中大墩店

還記得第一次去韓鄉時,看到小菜選擇這麼豐富,當下心花朵朵開,聽店家說,平日小菜約有三十來種替換,假日可能多達五十種呢。

這天很想吃銅盤烤肉,也很懷念小菜吃到飽,就又來韓鄉了,這裡還有個優點,就是全天候營業,下午來也吃得到。

走進久違的韓鄉市府店,看到餐檯上小菜依然很豐盛,我就安心了XD

點餐結帳後,就可以自行取用想吃的小菜囉,想吃什麼就拿什麼,不要浪費喔!

飲料部分,店裡有提供免費淡淡的麥茶,如果想喝其他飲料,菜單上也有不少選擇。

這次看到的菜單跟以前有些不一樣,部分主餐價格有調整,選擇依然很豐富,從銅盤烤肉、石鍋拌飯,到各式鍋類、飯麵都有,不愁挑不到喜歡的料理。

來韓式料理餐廳用餐,總要吃個銅盤烤肉,之前韓鄉銅盤烤肉(牛)的價格是240元,現在牛肉、豬肉、雞肉通通都是250元。

我很喜歡韓鄉的銅盤烤肉,肉片醃漬入味,分量不少,可以吃得飽足,不過韓鄉的銅盤烤肉沒有附白飯,要另外單點,一碗20元。

把肉片放在中央的銅盤上慢慢烤,外圍有各式蔬菜、菇類和豆腐,慢慢煮成火鍋。

半烤肉半火鍋的韓式銅盤烤肉,傳出陣陣香氣,是讓人懷念的好味道。

如果人多,建議可以點人蔘雞湯(550元),大約四人份的量,是小全雞,上次吃的印象很美好,還滿懷念這道的。

這次看到新菜單的燉鍋料理中有人蔘雞(附飯),就點來嚐嚐,湯頭分清燉和濃湯,我選了濃湯。

我不清楚濃湯和清燉的差別,我猜我們上次喝的全雞人蔘雞湯可能就是清燉的吧?

雖說算個人鍋,但鍋子挺大的,湯量不少,裡面有好幾塊雞肉和年糕,不過濃湯的口味倒算清淡,相較之下,我還是比較喜歡小全雞的人蔘雞湯,下回多點人來再點來回味吧!

這是上次吃的海鮮煎餅(蝦仁),當時價格是130元,時隔兩年,現在的價格是160元,建議兩、三個人一起用餐時,點一份共享,才能多吃點其他好料。

喜歡口味豐富一點,一旁有韓式辣醬可以取用,適用於石鍋拌飯、炸雞、煎餅等。

另外推薦一道之前吃過的起司炒韓式牛肉泡麵(附湯),現在價格是270元,炒泡麵本身就好吃,加上起司更是絕配,不過我覺得這道也是適合分享的料理,一個人吃比較容易膩喔!

♥其他不錯的韓式美食:

朴大哥的韓式炸雞

好好吃肉韓式烤肉吃到飽台中公益店

韓香亭~台中銅盤烤肉吃到飽

豬對有韓式烤肉吃到飽

韓鄉韓國料理市府店

地址:台中市西區市府路39號1樓
電話:04 2229 7829
時間:11:00~22:00(全日營業)
FB粉絲團



相連文章