台中吃到飽|貴族世家南台中店~點排餐附熟食沙拉吧吃到飽 小菜選擇豐富 近第三市場、台中文創園區 

貴族世家南台中店位於南區台中路上,鄰近第三市場、台中文創園區。我去貴族世家牛排館用餐,其實都是衝著自助沙拉吧而去,因為熟食、小菜、沙拉、水果、飲料等選擇相當豐富,滿多道都是我們喜歡的菜色,至於一般排餐就比較普通,可惜大人不能單點自助沙拉吧。

貴族世家的點餐方式是點排餐,附自助沙拉吧吃到飽,國小六年級以下的小還可以單點兒童沙拉吧。

雖然貴族世家是牛排館,但對我來說,還是自助沙拉吧的吸引力比較大。

熟食、小菜類的選擇很多,也會更換菜色。

如果有特別喜歡的菜色,這餐就會吃得特別愉快,像這次有炸雞、雞爪、豬耳朵、豬腳、油雞等,很滿意。

還有烤番薯耶,不過已經吃不下了。

這次的湯也不錯,是竹筍排骨湯。

水果沙拉吧的品項也不少。

飲料吧有各式各樣的冷熱飲、咖啡、果汁、汽水等,甜點櫃裡有十來種糕點(可惜小蛋糕有點乾),另外還有巧克力噴泉和爆米花。

🙄 雖然我每次分享貴族世家,都會惹來一些網友負評,可是我從沒評論它的排餐,我的重點一直都是種類豐富的沙拉吧啊!

貴族世家牛排台中豐原店

貴族世家牛排台中青海店

若要吃差不多價位的排餐,我們比較喜歡史堤克先生重量級牛排(但我不建議辦會員),不過史堤克只有簡單的水果、湯、飲料;另外像是TASTY西堤牛排黑牛炭火岩燒牛排也不錯喔!

對了,這家貴族世家旁邊就有特約停車場,開車來還滿方便的。

同場加映:鮮友火鍋中科二代旗艦

貴族世家牛排南台中店

地址:台中市南區台中路120號
電話:
04 2220-0599
營業時間:11:00~22:00
官網

台中第三市場美食懶人包~銅板美食吃透透 平價市場小吃都在這

台中吃到飽懶人包︱各種吃到飽餐廳 火鍋 燒肉 日式 披薩 你愛哪一種?


相連文章

臉書留言