TASTY西堤牛排台中家樂福文心店|從前菜到甜點 完整的西餐饗宴 經典套餐568元 

王品品牌下的TASTY西堤牛排,是我們吃過多次卻從未寫食記的餐廳,全套餐點從前菜到甜點,選擇很豐盛。台中家樂福文心店位於文心家樂福地下一樓,座位多,停車很方便。

從我們大學時代,西堤就是大家期末聚餐,難得奢侈一下的好選擇,現在也依然在口袋名單中。我喜歡西堤的菜單規畫,從前菜、主菜、開胃菜、飲料、甜點等,大家可以選擇自己喜歡的品項,又可以輕鬆愉快地聊天。

西堤分店很多,菜單有時會調整,記得有陣子有不同價位的選擇,過陣子再訪,又調回單一價位(目前是經典套餐568元,另加一成服務費);有些菜色一直都在,有些則只能留在回憶中。

開胃品

優格鮮蝦時蔬是我一直都很喜歡的開胃菜,真的歷久彌新,感覺我們有很大成分是在吃回憶吧?(開胃品在某些分店是不一樣的喔)

沙拉

沙拉有三款可選,這次我們點了兩個套餐和一個兒童餐,兒童餐沒有開胃品和沙拉。

洋芋沙拉

我慣常選擇偏愛的洋芋沙拉,這樣的妝點挺可愛的,上面點綴的餅乾、薯格格馬上就被小孩吃掉了。

綜合生菜沙拉

菜色不時變換,不確定現在的生菜沙拉跟當時吃的是不是一樣。

前菜:焗烤蘑菇+方塊麵包

我們家很喜歡西堤的這道前菜~焗烤蘑菇+方塊麵包,後來有些分店前菜改了,我們一開始還有些失望呢!

用麵包沾取焗烤蘑菇的醬享用,真的很搭。

麵包可以續加喔!

湯品

義式海鮮清湯

湯品我幾乎每次必點義式海鮮清湯,料多味美又清爽,我喜歡。

法式花菜濃湯

濃湯通常有兩款可選,法式濃湯和南瓜濃湯,以前孩子小時候跟大人共餐,店家通常還會附上一碗南瓜濃湯給小朋友呢!

主餐

主餐菜色選擇很多,牛、豬、雞、鴨、海鮮都有,也有雙拼的設計,另外還有兒童餐喔!

牽拖起司牛排

以往我偏愛德國豬腳,這次點了當時新推出的牽拖起司牛排,身為起司控,總要嘗鮮一下。

如果主菜點牽拖起司牛排,我建議就別點洋芋沙拉和濃湯了,這樣口感太相近,比較容易膩。

海陸雙拼(牛排+魚排)

海陸雙拼有兩種,雞腿+魚排,或是牛排+魚排,這樣的搭配挺不錯。

口味較重的牛排搭配清爽些的魚排,

兒童套餐

兒童套餐的品項和分量比較精簡,目前價格是350元,另加一成服務費。主餐是風味烤雞,另外有前菜+湯+甜點+飲料。 (部分分店的兒童套餐是另一款)

兒童餐的風味烤雞烤得很香,味道很不錯,大人、小孩都喜歡。

沙瓦

中間會穿插個沙瓦,換換口味。

飲料與甜點

吃飽喝足,再來就以飲料和甜點收尾囉!

熱拿鐵咖啡

纖盈香草茶

布蕾香紅

這款冷飲以前沒喝過,下層是紅茶,上層是烤布蕾的樣子,喝來有點奶蓋紅的感覺。

烤布蕾

巧克力袋冰淇淋

甜點我們通常都會點巧克力袋冰淇淋,這道甜點好像一直都在。

把巧克力袋壓破,將巧克力擠到香草冰淇淋上。

這樣為我們在西堤的家庭聚餐畫下完美的句點,很幸福啊!

對了,當月壽星可以事先告知店家,會送上小蛋糕,拍照留念,也可以為你唱生日快樂歌喔!

TASTY西堤牛排台中家樂福文心店

電話:04-2258-6552
地址:台中市南屯區文心路一段521號B1
營業時間:11:30~14:30,17:30~22:00(最後點餐時間14:00/21:00)
官網


相連文章

臉書留言