南屯早午餐|馬德里咖啡Madrid Cafe~近豐樂雕塑公園

南屯豐樂雕塑公園附近,有家平價早午餐店~馬德里咖啡,多年後再訪,看來裝潢更新,菜單上依然提供挺平價的早午餐和各種午餐料理。

台中的早午餐店很多,裝潢美、餐點豐盛的餐廳不少,但當然價格也相對較高,平價早午餐反而顯得格外珍貴呢。

馬德里咖啡是早上六點開門營業的早午餐店,也有一些可以隨手帶著走的簡單早餐,方便上學、上班的客人。

菜單上的選擇相當豐富,跟我們較常去的第二杯一樣,除了早午餐,午餐時段也有提供各種飯、麵料理,鍋燒麵、義大利麵、咖哩飯等,選擇不少。

早午餐的馬德里招牌套餐,129元,包含青醬麵包、培根、香腸、滑蛋、薯餅、沙拉,另附一杯套餐飲料。

早午餐的香煎雞肉套餐,129元,有雞腿肉、青醬厚片、蛋沙拉、沙拉,一樣附上一杯套餐飲料。

香煎雞肉套餐的沙拉好像比較豐富,還撒上滿滿的堅果類。

套餐飲料可選紅茶、綠茶、奶茶、果醋、黑咖啡或柳橙汁。

百元上下的台中平價早午餐,繼續發掘中~

馬德里咖啡
地址: 408台中市南屯區向心南路932號
電話: 04 2473 3391
營業時間:6:00~17:00(週二公休)(如有異動,請以店家公告為準)
粉絲團:馬德里咖啡

百元上下的台中平價早午餐

第二杯咖啡Second Cup~平價優質早午餐的好選擇

一日食光~精誠路中西式平價早午餐

台中IKEA早餐~中西式銅板早餐 飲料無限續杯

溫馨小屋萬壽店~台中萬壽公園旁 人氣平價早午餐老店

春水堂人文茶館豐樂店~不只賣茶、賣餐 也有百元平價早午餐

啡文學大英店~平價早午餐、下午茶的休閒好時光 

倆手早午餐 Two Hands Brunch~南屯平價優質早午餐 


 line@  ►  粉絲團 ► IG  ► 合作邀約

  美食 旅遊 親子 生活 手作

台中親子友善餐廳台中寵物友善餐廳台中早午餐台中吃到飽台中火鍋台中熱炒合菜台中住宿 ︱台中景點

相連文章

臉書留言