台中吃到飽|自由小火鍋~東區自由路299元平價火鍋吃到飽,食材超豐富!

久聞台中東區的自由小火鍋是家料多味美又平價的火鍋吃到飽餐廳,終於來嚐鮮了,果然食材超豐富,一人299元吃到飽,假日用餐限時2小時,附近有特約停車場,還滿方便的。

從外觀就可以知道自由小火鍋是比較傳統舊式的火鍋店,不過生意真的好好,用餐區塊不小,幾乎座無虛席,我只趁離開前拍張空桌,就是比較簡單的樣貌。

湯頭種類有日式鍋(大骨清湯)、養生鍋、味噌鍋、麻辣鍋、泡菜鍋、素食鍋,用餐是採個人小火鍋吃到飽的形式,選好湯頭,就可以開始取食材啦!

自由小火鍋的火鍋食材真的好豐富,新鮮的蔬菜瓜果、火鍋料、肉片、海鮮等,應有盡有。

海鮮類有魚片、蛤蠣、魚皮、蝦子等,都是我們喜歡的好料。

 

除了白飯外,還有冬粉、雞絲麵、火鍋麵等選擇。

另外還有一個專門放多款肉片的冷凍櫃,人太多,我就漏拍了XD

食材區上方還有兩個涼拌菜和果凍。

飲料有乳酸優格和冬瓜露,還有熱咖啡和熱茶,一旁則是簡單的熟食區。

有豬腳就給讚,這種台式滷豬腳最下飯啦!

加湯區和醬料區,一樣都採自助式。

聚餐時來吃到飽的小火鍋餐廳,優點就是可以自己挑喜歡的食材享用。

餐後可以來點冰淇淋,也有古早味冰棒喔!

整體來說,自由小火鍋的用餐環境比較樸素老舊,但菜色選擇相當豐富,可以吃得很滿足。(不介意沒海鮮的話,可以選大喜鍋

假日用餐限時2小時,不收服務費,兒童110公分以下免費,附近有停車場。

台中吃到飽懶人包︱各種吃到飽餐廳 火鍋 燒肉 日式 披薩

台中火鍋懶人包|天冷就想吃火鍋 你愛哪種鍋?

自由小火鍋

地址:401台中市東區自由路四段387號
電話:0422154697
營業時間:11:00~22:30(假日限時2小時)
消費:火鍋吃到飽299元
110公分以下不收費
111-130公分收取110元
超過131公分大人價299元
(無服務費)



相連文章