逢甲美食|東海刈包大王逢甲店~台灣傳統小吃割包,夾著爌肉、花生粉、酸菜、香菜的台式漢堡!

小時候常吃的台灣傳統小吃~刈包/卦包/割包,所謂的台式漢堡,是讓人懷念的好味道,以前吃過台中高工附近的東海刈包大王,逛逢甲夜市時看到逢甲店,當然也要回味一下好吃的刈包。

以前吃刈包,就是夾著爌肉、花生粉、酸菜、香菜,現在的刈包口味可豐富了,牛肉、豬肉、火腿、培根,什麼都可以包。這家還有賣四神湯、魚丸湯、蘿蔔糕,還真想來上一碗熱湯。

一旁有告示牌提醒客人,如果有不喜歡的配料,請事先告知。

雖說人各有所好,但吃刈包就是要配酸菜、香菜、花生粉,少一味都不對勁啊!

看店家俐落地用盤子抵住割包下片,一一鋪上讓人期待的陷料。如果要加蛋是另加10元,起司、培根、火腿是各加5元。

我比較偏好五花肉刈包,帶點肥滋滋的五花肉爌肉好好吃。不過老爺想吃瘦肉,就先來一份瘦肉刈包吧!

另一份我們點了雞腿排割包加蛋(40元+10元),感覺也挺搭的。

大口咬下前翻開看一下,酸菜、花生粉、香菜搭在一起,就是對味!

♥更多逢甲夜市美食:逢甲夜市懶人包|逢甲夜市美食、逢甲商圈小吃、餐廳、飲料,逢甲周邊吃喝玩樂

東海刈包大王逢甲店

地址:台中市西屯區逢甲路20巷26-1號
電話:04-24520076
營業時間:11:30 ~23:00



相連文章