台中便當|家樂福熟食區平價便當,一主菜五配菜,只要65元,菜色挺豐富喔!

走逛家樂福,總會買些熟食回去加菜,有時甚至想直接買便當回去,65元起的便當有肉有菜,菜色挺豐富的,不失為方便的用餐選擇,有些家樂福分店還有炒飯、炒米粉呢!

逛家樂福買菜,都會買些滷味、小菜回家,像是豬耳朵、素雞、豆干絲都滿好吃的。

烤魚、家常菜、滷豬腳、烤雞腿等菜色也不少。

最近特別留意一下便當區,有肉、有菜、有飯,非常方便,供應時間從11:30~13:00,17:00~18:00,價格也很平價。

這樣一個便當65元,一塊雞腿肉,五種配菜,我還滿喜歡這種少量多樣的配菜。

有炒青菜、豆干絲、豆干、滷蛋等等,看來也都是現場買得到的滷味、熟食等搭配,口味沒問題。

這樣65元,感覺挺實惠的。

後來看到這個看板,標榜好米、好菜、好蛋的便當,配菜中至少都有蛋和兩種青菜,想要加菜,還可另外單買配菜,這樣也不錯呢!

台中簡餐便當懶人包|台式、日式、中式、文青便當、簡餐通通有 外帶內用外送都方便

家樂福大墩店

地址: 408台中市南屯區大墩路533號B1
營業時間:9:00~23:00



相連文章