2020台灣燈會在台中~搭火車去后里逛台中燈會,推薦必看后里馬場園區珍寶馬戲團高空特技展演

2020台灣燈會在台中。趁著台中燈會即將結束,我們也搭火車來后里逛主展區,主要目標是珍寶馬戲團的高空特技展演,位置在台中燈會后里馬場園區。園區裡還有很多可愛的花燈展示,值得一遊。

因為很想看珍寶馬戲團的高空特技展演(台中燈會后里馬場園區的馬術競技場),所以我們這天搭火車到后里車站後,先走去比較遠的后里馬場園區,逛完後才回到離車站較近的森林園區。

沿途、周邊都有很多花燈呢!像是台中人熟悉的台中公園湖心亭。

懷舊的大同寶寶感覺真親切。

趕快進去后里馬場園區,逛逛動物歡樂嘉年華吧!

白天的花燈很有看頭,可以慢慢欣賞。

我們先衝來后里馬場的聞香下馬餐廳吃美食。

最大亮點當然是激旨燒鳥啦!

吃完沿路參觀馬廄的海底生物花燈展示,算是室內展區,要戴口罩進入。

接著就是今天的目標~珍寶馬戲團,高空特技展演,在馬術競技場。

燈會期間每天19:00~19:40都有一場表演,17:00開放入場。

我們這天吃完激旨燒鳥,晃過去排隊時約六點,看台座位已經是候補了,可以選擇排隊候補(但不一定有位),也可以直接去平面區坐。

我們當機立斷,決定去坐平面區,也幸運坐到平面區第一排幾乎中央的位置,近距離看得好清楚呢!

👍精彩、刺激的四十分鐘表演,難怪平日晚上依然座無虛席。

附上一段影片留念囉!(提醒:為了表演人員的安全,拍照絕不可開閃光燈喔!)

逛園區時,還幸運看到街頭藝人的表演!

儘管時間有點匆忙,我們還是認真逛了一圈后里馬場園區的燈會。

四處走逛,各式各樣的生物花燈,包括海中生物、陸上動物、昆蟲等,都做得很精彩。

這些動物是會動的喔!從晚上六點到九點,每半小時會有三分鐘的動態展演秀,我們也幸運看到了。

準備離開后里馬場園區,轉往森林園區。一個晚上跑兩處,還真的有點辛苦,誰叫我們要拖到最後才來逛XD

走出動物嘉年華,又看到夜晚的大同寶寶。

周邊的花燈也很吸睛。

搭火車去后里逛台中燈會,推薦必看后里馬場園區珍寶馬戲團高空特技展演

2020台灣燈會在台中~森林園區好精彩,光之樹、聆聽花開永晝心、無人機秀、森林機械巨蟲秀!

對了,台中燈會副展區也滿好逛的喔!

文心森林公園戽斗星球童趣樂園,白天超吸睛好好拍

文心森林公園戽斗星球動物晚上也好拍,還有人造雪喔!

台中燈會后里馬場園區
地點:台中市后里區寺山路41號(后里馬場)
時間:2020/2/8~2020/02/23
2020台中燈會官網

台中燈會森林園區

地點:台中市后里區花博森林園區
時間:2020/2/8~2020/02/23

台中燈會南屯副展區~戽斗星球童趣樂園

地址:台中市南屯區文心路一段289號(文心森林公園)
時間:2019/12/21~2020/02/23



相連文章