台中燈會|2020台灣燈會在台中,副展區文心森林公園戽斗星球動物晚上也好拍,還有人造雪喔!

2020台灣燈會在台中,設於台中文心森林公園的台中燈會副展區~戽斗星球童趣樂園,可以看到放大版的戽斗星球動物扭蛋,白天、晚上都很吸睛,有空一定要去走逛,晚上每半小時還會噴灑人造雪喔!

上次逛了白天版的戽斗星球童趣樂園,這天先來逛台中IKEA絕版品出清,再去逛燈會。

IKEA對面的燈會入口,是今年的生肖,這隻正看像鼠、側看像兔的戽斗鼠XD

看過白天的戽斗星球動物,晚上點燈也挺有看頭,海洋生物先來一張。

挺逗趣的戽斗貓熊。

讓人覺得有點驚恐的戽斗無尾熊。

各種雄壯威武的又搞笑的戽斗動物通通有,走逛一圈好好玩。

  

請小孩過去當一下比例尺,真的是巨人版的戽斗星球動物哪!

 

燈會期間,從晚上六點到九點半,每半小時會有人造雪下雪喔!

地點是在光之森林,雪人旁的戽斗麋鹿那邊,我們走到這剛好就碰到噴發人造雪,大家都很開心。

 

雖說聖誕節已過,還是挺有氣氛的呢!

今年台灣燈會在台中,文心森林公園這個副展區,花燈不多,但很獨特,值得來看看,一旁的美食區攤位也很多,可以好好走逛吃一圈。

台中燈會|2020台灣燈會在台中,走逛文心森林公園戽斗星球童趣樂園,白天超吸睛好好拍

2020台灣燈會在台中,副展區文心森林公園戽斗星球動物晚上也好拍,還有人造雪喔!

台中二日遊行程|台中親子遊,搭公車玩台中

台中燈會南屯副展區~戽斗星球童趣樂園

地址:台中市南屯區文心路一段289號(文心森林公園)
時間:2019/12/21~2020/02/23
2020台中燈會官網



相連文章