(03/26更新:物資已滿暫停收件)斷捨離做公益~愛・在史瓦濟蘭 靜宜大學募集冬衣、文具、包包 親送靜宜大學3/24、3/25、3/31、4/1(週六、日)

(03/26更新:物資已滿,暫停收件)正在斷捨離進行式,看到靜宜大學「愛・在史瓦濟蘭」在募集冬季禦寒衣物、文具、包包,雖然郵寄時間快過了,但還有兩個週末的親送時間~3/24、3/25、3/31、4/1,可將物資親送至靜宜大學,台中的朋友一起來斷捨離做公益,送愛到非洲吧。

▎原始圖文請見:

(03/26更新:物資已滿暫停收件)斷捨離做公益~愛・在史瓦濟蘭 靜宜大學募集冬衣、文具、包包 親送靜宜大學3/24、3/25、3/31、4/1(週六、日)

這個物資募集活動是由靜宜大學「愛・在史瓦濟蘭」所發起,募集的物資以冬天禦寒衣物、文具、包包為主,當地冬天低溫至6度,很需要禦寒衣物。

校外郵寄時間為107/3/19~3/23,逾期不受理。

建議大家可以多利用親送日期,有兩個週末共四天的時間,直接將捐贈物資送到靜宜大學體育館車庫,詳細資料如下:

親送日期:

107/03/24(六)、03/25(日)

107/03/31(六)、04/01(日)(03/26更新:物資已滿,暫停收件)

親送時間:9:00~16:00

親送地點:靜宜大學體育館車庫

聯絡資料請參考粉專海報說明。(海報圖片來源:愛・在史瓦濟蘭

募集物資詳情如下

冬季禦寒衣物:大人、小孩的秋冬衣物、禦寒物品(毛毯、毛帽、圍巾、手套等)

包包:手提包、背包(做為書包使用,建議可裝A4大小,環保袋亦可)

文具:空白筆記本、木頭鉛筆、削鉛筆器(二手可)

縫紉工具:吸水棉布、針、線、鈕扣

另外海報上沒寫,但在粉專上有說明可捐的物資還有:

一、附蓋子的環保杯,新的或二手的皆可。

二、夏衣可收,但請在袋上註明。

三、大人、小孩的鞋子可收,請清洗乾淨。

最重要的是,因為人手有限,請大家捐贈的物資務必整理乾淨、分類完成喔!

最近剛好要進入換季,如果整理出沒在穿、穿不下但還完善的冬衣,不妨捐出去給需要的人,斷捨離也能做公益。

 

🙂 主辦單位:靜宜大學 「愛・在史瓦濟蘭

衣物斷捨離

斷捨離|每天丟掉一件東西~十公斤的衣服bye-bye 送進衣物回收箱吧!

衣物斷捨離~小孩感恩牌二手衣的惜福傳承 送給家有適齡孩子的朋友 環保又實用

衣物斷捨離:衣物依然多到無處放 送出去當恩典牌 捐出去做公益 也可舊衣改造(2014)

衣物斷捨離:清出爆多的衣物 平常這些衣物都藏哪去了?舊衣可捐給台中市智障者家長協會(第一波 2012)

公益活動

[公益]我們的捐髮實錄分享&台灣捐髮助癌友相關資訊

公益活動︱舊鞋救命~募集符合需求的舊鞋子與舊書包 斷捨離做公益


 line@  ►  粉絲團 ► IG  ► 合作邀約

  美食 旅遊 親子 生活 手作

台中親子友善餐廳台中寵物友善餐廳台中早午餐台中吃到飽台中火鍋台中熱炒合菜台中住宿 ︱台中景點

相連文章