台中水湳建案|華相上謙~交通、生活機能方便 迪卡儂北屯店對面 鄰近水湳智慧城

原本對於台中水湳這區塊不太熟,隨著藏壽司迪卡儂北屯店等知名店家在這一帶展店,參觀迪卡儂對面的新建案「華相上謙」,才知「水湳智慧城」早已蓄勢待發,集結了水湳國際會展中心、台中綠美圖、水湳轉運中心、中央生態公園、中台灣電影中心等各大公共建設,外加逢甲大學和中國醫藥大學的新校區,這裡儼然成為集結文教、金融、科技、休閒的新重鎮了。

北屯新建案「華相上謙」的基地位於北屯庄美街(迪卡儂中清店對面),緊臨中清路的繁華地段,生活機能很好,近年各大知名品牌店家相繼進駐,例如星巴克、日本藏壽司、UNIQLO(優衣庫)、迪卡儂北屯店等,形成更活絡的商圈。

「華相上謙|水湳智慧城願景2-3房」的接待會館位於中清路、經貿五路口,旁邊是台灣迪卡儂台中北屯店

中清路這一帶各大品牌店家紛紛進駐,台灣迪卡儂台中北屯店剛開幕不久,華相上謙特別推出賞屋送摸彩券的活動,獎品就是迪卡儂的露營商品呢!

趕快進去賞屋吧!

「華相上謙」接待會館充滿陽光綠意,寬敞舒適,喝杯咖啡,了解一下這個建案吧!

雖說樣品屋是參考用,但把想像中的住家實體化,還是讓人期待,我們先參觀華相上謙的樣品屋吧!

樣品屋內的各項建材、格局等,都是為了呈現裝潢氛圍,僅供參考喔。

華相上謙的房屋格局有二房和三房,接待會館的樣品屋是較大坪數的三房格局,很適合現代小家庭。

根據接待會館人員的解說,這間樣品屋採客廳稍小、三房略大的設計,主要是考量現代人比較注重個人空間。

客廳空間雖稍微縮減,但因客廳、餐廳和廚房之間沒有隔間,視野倒是顯得挺遼闊的,一點都不覺擁擠。

沙發對面若再加掛電視,這樣的距離倒也還可以,如果要放電視櫃或書櫃,深度就選淺一點的吧!

這是從客廳望向餐廳和廚房的視角。現代人居家烹調應該較少高油煙,如果還是擔心油煙問題,可以考慮做成半透明隔,保留穿透感。

餐廚共享的空間感覺很溫馨,L型流理台既善用空間,使用上也很方便,另一側再安裝烤箱或其他烘焙用具,更顯實用。

從廚房看向客廳,客廳良好的採光永遠是看屋重點。(樣品屋僅供參考,實際方位、格局以建商合約書為準)

乾溼分離的現代化衛浴空間,推薦使用的是Kohler精品衛浴,並裝設Panasonic多功能暖風機,舒適方便。

再來參觀屋內的三個房間吧!

華相上謙這間三房格局的樣品屋,主臥室沒有特別大,或許也多留了些空間給另兩間臥室吧?

主臥室的衛浴設有浴缸,下班後在家泡個澡,洗去一身疲累。

第二間臥室設計素雅宜人,置身其中,讓人沉澱心靈,很喜歡這樣的感覺。

第三間臥室空間小一點,可愛的風格滿適合當小孩房。

參觀新建案的樣品屋,可以讓人將想像化為實際,對於居住空間較有概念,當然也要聽聽銷售人員的完整介紹,才能好好評估。

以生活機能來說,中清路、水湳這一帶本就是成熟的生活圈,食衣住行育樂樣樣不缺,加上這兩年大型賣場、知名餐廳陸續進駐,更增添活力。

此外,以智慧、低碳、創新為願景的「水湳智慧城」就在不遠處,各項大型公共建設陸續完工,例如預計2018年開放的中央公園,還有讓人期待的綠美圖等。銜接中科路、經貿路、黎明路的中科跨橋預計在108年完工,國道一號接台74線系統交流道工程預計於110年完工,到時交通會變得更方便順暢。

賞屋、了解建案後,別忘了投下摸彩券,有機會抽中實用的迪卡儂商品喔!

來去逛逛迪卡儂吧!台灣迪卡儂台中北屯店~水湳商圈超大型運動用品店 附設籃球場、足球場、羽球場免費體驗區

想看其他地區的房子嗎?五期也有新建案喔! My雋/My Dream~雋業建設五期新建案 近台中捷運綠線G9站

(點我觀看→ 台中最新建案

華相上謙│願景2-3房

建設公司:華相建設
接待中心:台中市北屯區中清路、經貿五路口(迪卡儂北屯店對面)
基地:台中市北屯區庄美街
預約專線:(04)-2426-7700
官網預約賞屋
粉絲團:華相上謙


[email protected] 粉絲團IG 合作邀約

  美食 旅遊 親子 生活 手作
台中親子友善餐廳台中寵物友善餐廳台中早午餐台中吃到飽台中火鍋台中熱炒合菜台中住宿台中景點

 

相連文章