台中壽司|くら寿司 藏壽司 台中中清路店(Kura Sushi)~一皿40元的日本平價迴轉壽司 吃五盤可抽扭蛋 親子同樂真開心 附設停車場超方便

吃過京都的藏壽司二条店後,小孩就愛上這家吃五盤可以抽扭蛋的迴轉壽司Kura Sushi。吃過台中廣三SOGO的藏壽司後,也要到藏壽司台中中清路店吃吃看,一皿壽司40元,附設寬敞的停車場,也有公車站牌,還滿方便的喔。

▎原始圖文請見:

台中壽司|くら寿司 藏壽司 台中中清路店(Kura Sushi)~一皿40元的日本平價迴轉壽司 吃五盤可抽扭蛋 親子同樂真開心 附設停車場超方便

從中清路上可以看到藏壽司顯眼的招牌和樣貌,日式土藏建築的外觀很吸睛。

迴轉壽司每盤40元。

可以現場抽號碼,也可以下載app預約。若叫號時不在場,就視同取消喔。

空間寬敞舒適,很適合闔家光臨。

吃五盤可以轉扭蛋機抽獎,更讓藏壽司成為挺適合親子族群的餐廳。

桌上的醬料。

每桌都有綠茶粉和熱水開關,自己動手泡茶。

從菜單上可以看到這裡不只有壽司,還有甜點、炸物、飲料、烏龍麵、拉麵等,不怕吃不飽。

轉盤上沒有的,都可以從螢幕上點選喔。

一皿40元,一份上有兩皿的,就是80元。(用餐前店員會教初訪的客人怎麼取盤,不用擔心手忙腳亂。)

挑自己喜歡的菜色吃吧!

 

每次必點的炙烤系列。

炸雞塊也滿好吃的,分量不多就是了。

餐後來份甜點吧!

吃五盤可以抽一次扭蛋,我們當然都會吃到五盤的倍數XD店家這策略真聰明。

回收進去五個盤子,扭蛋機就開始運作。

真的是殷殷期盼,希望中獎!

離場時看到這謝謝台灣的海報。

外頭還有不少人在排隊等候,還好我們來得早啊。

日本的藏壽司是一皿108日圓(含稅),趁日幣貶值,下回去日本要多吃幾盤才過癮!

[日本美食]京都∥くら寿司二条店 Kura Sushi 藏壽司~京都地鐵二条站附近的平價迴轉壽司

[台中美食]西區∥藏壽司 くら寿司 Kura Sushi~來自日本的平價迴轉壽司 台中廣三SOGO店 

くら寿司 藏壽司 台中中清路店】藏壽司中清店

地址: 406台中市北屯區中清路二段777號
營業時間 : 11:00–22:00
電話: 04 2426 4891
粉絲團:くら寿司 藏壽司 台中中清路店


🙂 更多日韓美食:

台中美食︱劉震川日韓大食館(秀泰廣場台中站前店)~韓式無油火烤兩吃獨享鍋 

臧拙居酒屋|日式串燒料理深夜食堂 精選台灣桂丁雞的日式佳餚

本壽司~講究食材、味道與專注的高CP值日本料理

相連文章

臉書留言