西區早午餐|薔薇蘿拉咖啡館~重新開幕的低調奢華咖啡館 崇倫公園對面老字號早午餐

我的台中早午餐口袋名單之一~薔薇蘿拉咖啡館(Rose Laura Cafe),歷史悠久的英式古典風格咖啡館,前陣子重新裝修暫停營業,一轉眼竟已快過一年了,終於等到它重新開幕了!以前繽紛中帶點優雅的氣氛變得更為低調沉穩,坐在裡面用餐,彷彿從公主變成貴婦了!

薔薇蘿拉咖啡館真的算是這一帶老字號的咖啡館了,據說創立於2004年。

歷經數個月的整修,最近終於以全新樣貌開幕了。

知道薔薇蘿拉咖啡館重新開幕後,三五好友就趁週日下午相約,興沖沖跑去,打算好好回味兼嚐鮮一下。

♥以前的薔薇蘿拉咖啡館:薔薇蘿拉咖啡館Rose Rora Café~英式古典風咖啡館 彷彿貴婦般享用早午餐或下午茶

新樣貌的薔薇蘿拉依然走古典貴氣風格,但感覺又更低調奢華。

沒想到這天餐點已經賣完,店家剛好晚上有事,就決定提早打烊,實在好可惜,不過也剛好讓我可以拍到室內餐區的空景。

這一整面垂吊著紗簾的窗子,給人的感覺很好,坐在這裡用餐,感覺人都變優雅了。

真想趕快找機會來享受一下貴婦早午餐哪!

雖然這次沒能享用久違的餐點,但店家說早午餐內容跟以前差不多喔,所以還是分享一下內容。

先看一下菜單:午餐(380元)以義大利麵和焗飯為主,下午茶(250元)是一款英國風味茶搭配精選蛋糕。

另外也有一些輕食選擇,例如鬆餅、披薩、帕尼尼等。

以前我們最常吃的是早午餐,現在也一樣從早上八點到中午十二點供應,一套是200元,附有麵包、水果沙拉、炒蛋和主食肉、飲料,裡面有很多品項可以挑選,組成自己喜歡的早午餐,現在可挑選的選擇更多了喔!

參考一下舊照,大概就像這樣,一份完整的餐點,有沙拉、肉品、蛋,佐以麵包,還有餐前小品和餐後小飲。

在這麼舒適優雅的環境中,只要200元,就能享用這樣一份豐富的早午餐,感覺很幸福呢!

薔薇蘿拉咖啡館

地址:台中市西區南屯路一段136號
電話:(04)2372-6692
營業時間:08:00─19:00(週一公休)
FB粉絲團



相連文章