南屯小吃|沐森麵店~新穎的傳統麵食麵館,平價美味滷味多,近大墩家樂福,週末營業

沐森麵店在大墩家樂福附近,菜單上有不少傳統麵食和滷味,口味豐富,價格平價,用餐環境也乾淨清爽,很適合簡單用餐,週末有營業喔!

沐森麵店店面看起來很新穎,不知營業多久了,整體感覺挺清新的。

側邊招牌滿醒目的,有點可愛呢!

一樓空間不大,點餐櫃台外只有五、六張桌子,後來看到一群客人進來,原來二樓也有座位。

最吸引我的是櫃台前各式各樣的滷味,麵店滷味通常都很好吃啊!

看一下沐森麵店的菜單,湯麵、乾麵種類滿多的,肉羹麵、蛤蠣麵、豬肝麵、擔仔麵、陽春麵、粄意麵、麻醬麵,應有盡有,想吃飯也有白飯、滷肉飯、肉羹飯可選,湯和滷味、小菜也不少。

這天我自己用餐,頂多點一碗麵,但還是不能錯過滷味啊!

點了古早味粄意麵(40元),不知跟粄條是不是一樣,寬扁的麵條吸附湯汁,熟悉的傳統味。

滷味點了豆干和豆皮(我把豆皮和豆包搞混了,本來想點豆包的),吃麵就是要配滷味。

豆干帶有孔洞,吸附更多滷汁,特別好吃呢!

門口還有個人氣商品列表,有選擇障礙時,就參考它吧!

沐森麵店

地址:台中市南屯區大墩十二街174號
電話:04-2326-0357
營業時間:11~14:30,16:30~21:00(隔週六公休)
FB粉絲團



相連文章