南屯小吃|榮壬鹹酥雞滷味~近百種炸物和滷味食材,選擇豐富的宵夜

在東興路買士林廣東粥時,總會留意到對面的榮壬鹹酥雞滷味,同一家店既賣鹽酥雞/炸物,也賣滷味,食材近百種,選擇超豐富,營業時間很晚,是想吃宵夜的好選擇耶!

榮壬鹹酥雞滷味的外觀招牌看起來很舊,似乎是老店囉?

夜色中紅色的側招挺醒目,這天就決定來榮壬嚐嚐鮮,畢竟滷味和鹽酥雞都是我們的心頭好。

騎樓牆上整面的菜單超吸睛,把鹽酥雞和滷味的食材和價格都列出來,好方便。我稍微算一下,加起來近百種呢!

有些食材是時價,就自行詢問店家囉。

餐檯上的食材很豐富,想得到的好料幾乎都找得到。

雖然各種青菜依然是讓人吃了有罪惡感的炸物,但看到蔬菜選擇不少,感覺還是挺不錯。

有不少以前鹽酥雞攤常見的食材,例如雞脖子、魚板,挺懷念的。

另一邊則是滷味的食材,一樣很豐富。

這天我們只買鹽酥雞,挑的都是平常喜歡的,例如雞脖子、甜不辣、七里香、芋粿、豆干、雞皮等等。

炸得香酥可口,也有經過脫油機處理,吃起來就是傳統的鹽酥雞口味,我們絕得很不錯呢!

店家營業時間很晚,超過晚上十二點,看來也是一家夜貓子會喜歡的宵夜攤喔!

榮壬鹹酥雞滷味

地址:台中市南屯區東興路二段268號
電話:16:00~1:00
營業時間:0931533045
FB粉絲團



相連文章