南屯早午餐|麥香屋早午餐~南屯路中西式平價早午餐,有鍋燒意麵喔!

麥香屋早午餐在南屯路上,大墩天廈對面,藍色招牌還滿清新的,賣的是中西式早午餐,選擇很豐富,也有料多味美的鍋燒意麵,一碗60元。

趁著在大墩一街上三年七萬產投課程之便,午餐就近在附近解決,選了這家麥香屋早午餐。

外面柱子上的推薦餐點有鍋燒意麵,剛好稱了我的意,一定要點來嚐嚐。

店內用餐空間不大,只有幾張桌椅,整體感覺明亮乾淨,餐檯牆面還有放大版的菜單。

菜單清楚明瞭,中西式早午餐選擇很豐富,漢堡、吐司、燒餅、蛋餅、蔥抓餅、義大利麵、鐵板麵、鍋燒意麵等,應有盡有,真佩服這類型的早餐店可以做這麼多料理。

既然有賣鍋燒意麵,我就點它來當午餐享用了,畢竟外面賣的鍋燒意麵都比我自己煮的好吃XD

鍋燒意麵裡有蛋、青菜和肉片,其他火鍋配料也豐富的,這樣一碗60元,我覺得滿不錯的。

朋友另外還點了豆漿和里肌肉蛋餅,這類型早午餐店餐點選擇真的很多呢!

麥香屋早午餐

地址:台中市南屯區南屯路二段242號
電話:04-2473 8432
營業時間:待確認



相連文章