台中麵線|台北寶島麵線南屯店~大腸麵線、蚵仔麵線、甜不辣,近南屯老街小吃店

台北寶島麵線南屯店位於狹小的南屯路二段上,南屯老街附近,鄰近黎明路口。傳統口味的大腸麵線口感綿密濃稠,甜不辣也挺入味,有分大小份,可內用、外帶,也有搭配外送服務喔!

台北寶島麵線南屯店的店面小小的,設有內用座位,是傳統小吃店的感覺。

菜單簡單明瞭,就是分為各種口味的麵線和甜不辣,麵線有蚵仔麵線、大腸麵線,也可點綜合口味,當然只想吃清麵線也可以。

麵線和甜不辣都有分大小份,小份40元,大份55元。

菜單上有寫滿兩百元可外送(外送距離請自行洽詢店家),另外也有配合UberEats外送。

這天買了大份的大腸麵線和大份的甜不辣,外帶回家嚐鮮。

大腸麵線煮得很軟,是我喜歡的綿密感,口味不錯,大腸也滷得好吃。

大份的甜不辣裡有幾塊油豆腐、菜頭、米血,和條狀、片狀的甜不辣。

我很少買這樣一整份的甜不辣,因為通常我只吃油豆腐,這家油豆腐軟嫩入味,家人吃了其他配料,也挺滿意的,尤其搭配醬汁更好吃。

台北寶島麵線南屯店

地址:台中市南屯區南屯路二段760號(近黎明路、南屯路交叉口,合作金庫黎明分行對面)
電話:04 2381-8810
營業時間:週一至週六 11:00~20:00(週日公休)
FB粉絲團



相連文章