台中便當|楓康超市便當好多喔!台式便當、日式便當、壽司便當通通有,還有熟食小菜、潤餅、肉粽!

楓康超市總給我傳統柑仔店的熱情感覺,走逛時常有廣播告訴客人今天有什麼商品特價好康,挺有趣的。這天難得假日來楓康買菜,發現熟食區便當種類特別多,不只有台式便當、日式便當,還有壽司、手卷等,甚至有潤餅、肉粽耶,選擇好豐富。

這天看到的便當有滷排骨便當、爌肉便當、泰式打拋肉便當、魚排飯便當等等,配菜也都四、五種以上。

配菜多的便當就加分,總覺得菜色多點變化,就是比較可口。

接著又看到多款丼飯、日式握壽司便當,不知原價多少,這天特價每盒89元。

有好幾款握壽司便當,海鮮握壽司和燒烤握壽司都是89元,看起來好像不錯耶!

另外也有一盒49元、59元的壽司組合。

除了便當外,現場還有各式各樣的熟食小菜,是我們加菜的好選擇。

這裡竟然還有潤餅耶!(一捲45元,兩捲79元)

更稀奇的是,旁邊還有粽子?

楓康的粽子不知是常態性商品,還是因應端午節推出?現場看到古早味肉綜(一顆29元,四顆99元),還有松阪肉粽(一顆50元),有興趣的朋友可以試試看喔!

楓康超市東興店

地址:台中市西區東興路三段2號
服務專線:04-24738200
營業時間:24小時,全年無休
停車資訊:附設停車場



相連文章