東京免費親子景點|今井兒童交通公園~無料體驗交通工具 寓教於樂的小孩放風好地方

日本有不少免費的親子景點,我們對於交通公園的設計很驚艷,真是寓教於樂,適合放風小孩,也讓孩子在騎車玩樂中培養遵守交通規則的習慣。我們第一個造訪的交通公園是東京的今井兒童交通公園,可以搭都營地鐵新宿線到一之江站,再搭公車或慢慢散步過去。

前往今井兒童交通公園還算方便,搭乘都營地鐵新宿線,在一之江站下車,文末附有官網公車指引,不過我們是悠閒散步過去。

一路依照google map指示,走著走著,就看到招牌囉!

今井兒童交通公園相當寬闊,裡面有各種適合兒童的交通工具可以免費使用。

當然也有幾座溜滑梯給孩子玩。

要自己努力腳踩的兒童版go-cart,挺能消耗體力呢。

 

彷彿駕訓班的場地,設置了斑馬線、紅綠燈,還有工作人員在旁指導交通規則,寓教於樂。

當然也不能錯過空中腳踏車。(中午12:00~12:30休息)

一台車可以坐兩個人,身高130公分以下要有人同乘。

 

比起遊樂場的空中腳踏車,這高度還好,但怕高的人應該還是會怕啦!

東京免費親子景點~今井兒童交通公園,挺適合帶小朋友來玩喔,消磨一、兩個小時,小孩也玩得挺開心的。

回程我們還去附近吃了藏壽司呢!東京くら寿司江戶川店~百圓平價迴轉壽司 吃五皿抽扭蛋

今井兒童交通公園

地址:〒132-0013東京都江戸川区江戸川4丁目10番地
營業時間:9:00~16:30
交通方式:
都営新宿線一之江駅から
都営バス〔新小22〕葛西駅行「今井」下車、徒歩1分
JR総武線・総武快速線「新小岩駅」から
都営バス〔新小22〕葛西駅行「今井」下車、徒歩1分
JR総武線「小岩駅」から
京成バス〔小72・篠崎線〕一之江駅行「今井」下車、徒歩1分
JR総武線亀戸駅から
都営バス〔亀26〕今井行「今井」下車、徒歩1分

 

Booking訂房玩好大,好友分享活動一起賺回饋金,透過專屬連結訂房,回饋金台幣400元直接返回綁定的信用卡,可以做其他消費使用喔!

使用Booking.com專屬連結訂房,回饋400元! (最低消費需達台幣800元)
https://www.booking.com/s/11_6/unosca88

登入/註冊Booking.com帳號,綁定信用卡(如果本來就有帳號,應該早就綁定囉),選擇住宿日期與房間後下訂。

東京親子遊景點

台場大江戶溫泉物語~都市裡也能泡湯 江戶時代懷舊風情

台場必遊親子景點~樂高樂園Legoland

日清杯麵博物館(Cup Noodles Museum)安藤百福發明紀念館︰元祖雞湯拉麵DIY

葛西臨海水族園:國小兒童免門票 交通方便

都電荒川線一日遊:荒川車庫前~都電回憶廣場

以招財貓/招福貓聞名的「豪德寺」

成田機場扭蛋機~二航廈B1幾百台扭蛋機讓人失心瘋

今井兒童交通公園~無料體驗交通工具

東京迪士尼攻略~帶老人家玩迪士尼的必玩項目和注意事項


line@ 粉絲團IG 合作邀約

  美食 旅遊 親子 生活 手作
台中親子友善餐廳台中寵物友善餐廳台中早午餐台中吃到飽台中火鍋台中熱炒合菜台中住宿台中景點

 

相連文章

臉書留言