東京景點|東京世田谷區豪德寺~好萌的招財貓神社,以招財貓/招福貓聞名的豪德寺

這次東京親子小旅行,排了以招財貓/招福貓聞名的東京景點~豪德寺,位於幽靜的東京世田谷區。這麼多招財貓,到底是數大就是美,還是讓人產生密集恐懼症呢?一起來看這些可愛的招財貓 /招福貓吧!

我們是搭小田急小田原線,到豪德寺站下車,車站門口就有隻老舊的招財貓,當然先來合照一張。

我們一路慢慢從豪德寺站散步到豪德寺,大約15~20分鐘路程。

這幾天東京下過大雪 ,地上到處都有積雪,冷吱吱的,不過我們遊興不減,很期待看到數大便是美的招財貓。

 

觀光客大概都是衝著這些招財貓來的吧?

數量真的是很驚人啊!

這種招財貓滿滿滿的盛況,大概只有這裡看得到吧?

看他們這樣舉起手的可愛模樣,讓人忍不住多拍好幾張照片。

還有好迷你的招財貓,超可愛的!

好萌的貓兒排排坐,跟大家打招呼。

有人覺得數大便是美 ,但也有人覺得有密集恐懼症,真的是見仁見智,我們是覺得挺可愛的,畢竟這樣的盛況難得一見,來看看這些招財貓、招福貓,希望帶點福氣回家吧!

參訪豪德寺,別忘了豪德寺車站前商店街口,有好吃的炸物可以買喔。

東京美食~招財貓豪德寺站前商店街口超好吃炸物

(旅遊時間:2018/01)

豪德寺
地址:日本東京都世田谷區豪徳寺二丁目24番7號
開放時間:6:00~18:00,全年開放
交通方式:
1.小田急電鐵「豪德寺站」走路15分鐘
2.東京急行電鐵東急世田谷線「宮の阪站」走路5分鐘



相連文章