山陰鳥取親子遊|米子往返境港的鬼太郎列車~眼球老爹列車(山陰岡山周遊券四日遊)

米子車站有個0號月台米子往返境港的JR境線鬼太郎列車,就在這裡搭乘,會搭到哪輛妖怪列車呢?去程我們搭到貓女列車,回程則搭到鬼太郎的老爸~眼球老爹列車,一樣挺可愛的喔!若想搭特定的妖怪列車,建議先查詢時刻表。(山陰岡山周遊券四日遊)

▎原始圖文請見:

山陰鳥取親子遊|米子往返境港的鬼太郎列車~眼球老爹列車(山陰岡山周遊券四日遊)

逛完到處都是鬼太郎的水木茂大道,參觀水木茂紀念館後,要搭鬼太郎列車回米子啦,回程等著我們的是眼球老爹列車。

跟貓女列車一樣,裡裡外外都是那個角色喔!

跟眼球老爹列車合照一張吧!下次可能就換新裝啦!

忘了是在米子還是境港,瞄到鼠男列車喔。

JR境線的鬼太郎列車好像都是這樣很復古的列車,眼球老爹主題列車中,座椅當然是滿滿的眼球老爹。

剛好朋友買的瓶裝水,就是眼球老爹造型的瓶子,挺可愛的。

車廂天花板有電燈和電風扇,圖案一樣有眼球老爹,鬼太郎也出現了,畢竟眼球老爹就住在鬼太郎的眼睛裡啊。

真的是父子呢,哈哈。

這天是使用山陰&岡山地區鐵路周遊券的第四天,逛完境港,回到米子,接著就搭車返回岡山囉!


iVideo出國上網分享器
加入會員不定期賺$維思幣$
可折抵wifi機租借費喔
推薦人請填:unoscafe@gmail.com

KKday訂票:山陰&岡山地區鐵路周遊券

境港市觀光資訊
JR境線火車時刻表



山陰岡山周遊券 四日行程

鳥取一日遊:鳥取砂丘、沙之美術館、鳥取砂丘兒童王國 山陰岡山周遊券+麒麟獅子巴士(山陰岡山周遊券 第一天行程)

鳥取一日遊:鳥取二十世紀梨紀念館、青山剛昌故鄉館/柯南博物館(山陰岡山周遊券 第二天行程)

松江出雲一日遊:緣結三日交通券 一畑電鐵~松江貓頭鷹花園/松江花鳥園、出雲大社(山陰岡山周遊券 第三天行程)

境港一日遊:米子0號月台搭鬼太郎列車 走訪境港水木茂大道、水木茂紀念館(山陰岡山周遊券 第四天行程)

鳥取、米子住宿

東橫INN鳥取站南口~近鳥取車站 附免費早餐 12歲以下兒童入住免費

東橫INN米子站前~近米子車站 附免費早餐 12歲以下兒童入住免費 

米子綠色旅館Green Hotel Yonago~近米子車站的平價商旅 有禁菸房 附免費咖啡

鳥取、米子景點

山陰鳥取親子遊|米子境線鬼太郎列車~貓女列車

山陰鳥取親子遊|米子車站零號月台

山陰鳥取親子遊|眼球老爹列車

相連文章