菲律賓遊學|夢來海外遊留學推薦菲律賓語言學校~宿霧CIJ斯巴達校區、蘇比克灣Keystone、宿霧ECC、碧瑤Talk、打拉 MMBS

因為課程豐富多元、學費相對平價,這幾年到菲律賓遊學愈來愈受歡迎。菲律賓語言學校非常多,不只渡假勝地宿霧有上百家語言學校,其他地區如蘇比克灣、碧瑤、克拉克等地,也有不少語言學校,課程選擇相當豐富。到菲律賓遊學,要如何選擇適合自己的菲律賓語言學校呢?

菲律賓遊學,當然是為了學習英文,但還要更進一步思考,學習英文的目的是什麼,想要達成什麼目標。

是要加強工作上的能力?要參加多益或雅思測驗?想要透過親子遊學,學習兼度假?還是想要加強英語口說能力?

有了明確的學習目標後,透過夢來遊學顧問的詳細介紹,可以認識不同類型的菲律賓語言學校,再進一步評估學校環境、住宿環境、學費等細節,就比較容易選擇符合自己需求的語言學校了。

以下為夢來海外遊留學顧問推薦的五所菲律賓語言學校~宿霧CIJ語言學校斯巴達校區、蘇比克灣Keystone語言學校、宿霧ECC語言學校、碧瑤Talk語言學校,以及打拉 MMBS語言學校,來看看這幾所菲律賓語言學校的課程和特色吧!

宿霧—CIJ語言學校斯巴達校區

成立時間:2003年
最低入學年齡:18歲
學生人數:70人
台灣學生比例:22%
地址:08-302 Purok Mabini, Liloan, Cebu 6002
夢來官網學校介紹:CIJ語言學校

學習特色與課程選擇

所謂的斯巴達式教育,是透過密集而嚴謹的課程規畫,讓學生達到預設的英語學習目標,如果想在短時間內精進英語能力,很適合選擇CIJ 語言學校斯巴達校區這種風格的學校,每天最多有高達12堂課的密集式進修。

  1. 斯巴達一般英文 Power Sparta 4/5/6
  2. 斯巴達一般英文 Power Sparta 3
  3. 強力雅思基礎課程 POWER IELTS(Bridge)
  4. 雅思預備班(保證) POWER IELTS(Guarantee)

CIJ語言學校斯巴達校區提供多種精實的語言課程,包括不同強度的「斯巴達一般英文課程」、「強力雅思基礎課程」、「雅思預備班課程」等,在口說、閱讀、寫作、語法方面設有不同的目標。

一般英文課程每天有三堂至六堂的一對一英文訓練,團體課則聘請外籍老師,加強學生的音調與發音。

雅思課程以通過雅思測驗為目標,每週一次聽力與閱讀的模考,每個月一次雅思模擬考,每天強制自修兩小時,早晚還會進行單字和英語測驗,是相當嚴格的課程,適合要報考雅思課程的學生。

校園環境與住宿選擇

CIJ 斯巴達語言學校位於美麗的海邊,充滿度假風情,校內設有臨海的游泳池與高爾夫球練習區,在密集學習之餘,也能享有放鬆的時刻。

校內宿舍房型設有單人房、雙人房、三人房 、四人房,一週有兩次免費洗衣服務、一次免費打掃服務。平日提供三餐,假日提供兩餐。

蘇比克灣—Keystone語言學校

成立時間:2011年
最低入學年齡:5歲(5~15歲需有監護人陪同)
學生人數:150人
台灣學生比例:5%
地址:LOT 5A, Subic Heights Compound, Upper MAU CAMP Area Appari Road, East Ave., Subic Bay Freeport Zone, Zambales, Philippines 2222
夢來官網學校介紹:Keystone語言學校

學習特色與課程選擇

被譽為小夏威夷的蘇比克灣,前身為美國海軍基地,歸還菲律賓後,菲律賓政府將此地設為自由經濟特區,有嚴格的安全管制。蘇比克灣是菲律賓的旅遊度假勝地,當地旅遊資源豐富,擁有熱帶雨林區和海岸線等自然景觀,很適合遊學兼度假。

Keystone語言學校是蘇比克灣最大的語言學校,課程規畫相當豐富多元,有適合兒童、青少年與成人的課程,從基本英文課程到多益、雅思、商務英文都有。

  1. General Communication Skills 一般溝通技巧課程
  2. 密集溝通技巧課程
  3. 青少年英文課程
  4. 監護人英文課程
  5. 多益基礎課程
  6. 多益進階課程
  7. 雅思入門課程
  8. 雅思保證班
  9. 商務英文課程

每天有八堂正課時段,每堂課50分鐘,正課時段之後就是個人自由活動時間。

校園環境與住宿選擇

學校環境寬敞舒適,設有交誼廳、咖啡廳、學生餐廳,也有健身房、游泳池等設施,讓學生在上課以外的自由時間可以放鬆、運動。

校內宿舍房型設有單人房、雙人房、三人房 、四人房和六人房,每週有兩次免費洗衣服務和免費打掃服務。平日提供三餐,假日提供午餐和晚餐。

宿霧—ECC語言學校

成立時間:2014年
最低入學年齡:7歲(7~18歲需家長陪同)
學生人數:70人
台灣學生比例:5%
地址:ECC Academy gethsemane road, casuntingan mandaue city, cebu, philippines 6014.
夢來官網學校介紹:ECC語言學校

學習特色與課程選擇

ECC語言學校是專屬青少年及親子的語言學校,滿七歲即可入學,但七~十八歲的學生須由家長陪同入學。學校不僅設有青少年英語課程,也為陪同孩子的家長規畫家長英語課程,是非常適合親子遊學的語言學校。

  1. Junior Academic Course 青少年英文課程
  2. 家長一般英文課程

青少年英語課程一天有六堂課,包含四堂一對一課程和一堂團體課程;家長英語課程為半天設計,包含兩堂一對一課程和一堂團體課程。

校園環境與住宿選擇

ECC語言學校有點像住宿學校,有適合各種人數上課的教室,有戶外活動的籃球場、游泳池,也有學生餐廳和學生宿舍。

 

ECC語言學校設有校內宿舍,房型有雙人房、三人房、四人房,學校提供自助洗衣,每週免費打掃房間兩次,床單每週更換一次。學校餐廳平日及週末都會提供三餐。

碧瑤—Talk語言學校

成立時間:2008年
最低入學年齡:10歲(10~15歲需有監護人陪同)
學生人數:100人
台灣學生比例:6%
地址:37Yangco Road Upper General Luna Baguio City, Philippines 2600
夢來官網學校介紹:Talk語言學校

學習特色與課程選擇

Talk語言學校 ( TALK Academy Yangco 校區 )採斯巴達式的語言學習,每天最多有高達十堂密集課程,學校從8:00至21:50實施限說英文政策(English Only Policy),且週一至週五禁止外出,適合目標明確,希望專注學習英文,短時間可提升英文能力的學生。

Talk語言學校為碧瑤第一所開辦多益保證班的學校,如果學生遵守相關規則,上完十二週的保證班課程後,未達到目標分數,可以免學費繼續上課,直到考取目標分數。

  1. ESL 421/521/611 一般英文 421/521/611
  2. 基礎一般英文
  3. 強化多益課程
  4. 多益保證班
  5. 強化雅思課程
  6. 雅思保證班
  7. 強力口說課程
  8. 就業預備課程
  9. 親子課程

校園環境與住宿選擇

Talk語言學校的生活機能良好,設有咖啡廳、小商店、圖書館、醫護室、自習室,也有桌球、健身房、籃球場可活動筋骨,即使學生週一到週五不能外出,也沒有任何不便。

校內宿舍房型設有單人房、雙人房、三人房 及四人房,每週免費打掃一次,免費洗衣兩次。學校宿舍平日提供三餐服務,週末提供早午餐和晚餐。

Talk另有僅供ESL課程學生住的校外宿舍,有單人房和三人房,每週免費打掃兩次,免費洗衣兩次,每天有四次接駁車往返校外宿舍和校區。假日學校會提供配菜,住校外宿舍的學生可使用房間的設施烹飪。

打拉—MMBS 語言學校

成立時間:2000年
最低入學年齡:6歲(未滿15歲需有成年人陪同)
學生人數:270人
台灣學生比例:2%
地址:Sitio Paroba II, Tibag, Tarlac City, Tarlac, Philippines
夢來官網學校介紹:MMBS語言學校

學習特色與課程選擇

MMBS 語言學校位於克拉克區打拉市,附屬於菲律賓打拉國立大學,是菲律賓佔地最大的語言學校,擁有寬廣的校地和豐富的運動設施,交通位置也很方便,距離克拉克機場車程約1小時​,距離馬尼拉機場3.5小時。

MMBS 語言學校的學生最低入學年齡為6歲,未滿15歲的學生需有成年人陪同,課程規畫很完善,有適合幼兒、兒童、青少年的課程,也有家長課程,更精進的課程如多益、雅思等也有,還有特別的高爾夫+英文課程,可以一邊學英文,一邊提升高爾夫球技術。

  1. General Course 一般英文課程
  2. 一對一密集課程
  3. 二對一英文課程
  4. 家長課程
  5. 青少年課程
  6. 幼兒課程
  7. 多益課程
  8. 雅思一般課程/雅思一對一密集課程
  9. 高爾夫+英文課程

課程時間大致如下,實際課表會因個人情況調整。

校園環境與住宿選擇

MMBS 語言學校附屬於菲律賓打拉國立大學,是菲律賓佔地最大的語言學校,校園寬廣,運動設施豐富,籃球場、羽球場、桌球場、游泳池等,應有盡有,在課餘時間可以充分運動。

校內宿舍房型設有單人房、雙人房、三人房 及四人房,每週有兩次免費洗衣服務和免費打掃服務。學校餐廳平日提供三餐服務,週末不供餐。

在夢來遊學官網上,對於每所菲律賓語言學校都有詳細的介紹,除了學校環境、住宿環境、課程特色等說明,學費也很公開,可線上進行學費試算,只要點選課程、住宿方案和週數,加上註冊費、接機費等相關費用,就可算出遊學所需學費,事先做好預算規畫,非常方便呢!

對於菲律賓遊學有興趣的朋友,不妨先上夢來官網看看,再跟遊學顧問預約諮詢喔!

(菲律賓遊學資訊及圖片來源:夢來海外留遊學 Dcome授權使用)

菲律賓遊學

為什麼去菲律賓學英文

親子遊學參考 

菲律賓遊學費用分析

菲律賓語言學校

暑假、寒假遊學團、親子遊學參考

夢來海外留遊學 Dcome

🏠台中辦公室:台中市台灣大道四段847號12樓1206室(澄清醫院斜對面)
🏡台北辦公室:台北市中山區松江路131-1號3樓306室
☎️電話:04-2358-9293
📧E-mail:info@dcomeabroad.com
Line@: @dcome
夢來海外留遊學Dcome官網Facebook粉絲團Facebook社團討論區


相連文章

臉書留言