西區早午餐|采咖啡Dacai Café~優雅豐盛的精采168早午餐 國美館綠園道親子友善餐廳

國美館附近的采咖啡Dacai Café,是朋友早午餐聚會的口袋名單,菜色選擇豐富又美味,菜單不時會變化。在各式餐點當中,平價的精采168早午餐特別受小資族歡迎,也是媽媽們帶小孩聚餐時的好選擇。

采咖啡的用餐環境明亮舒適,二樓設有兒童遊戲區,因此成為我們這些媽媽聚餐的好選擇。

來過采咖啡多次,環境就請參考其他篇囉!

台中早午餐|采咖啡Dacai Café~國美館綠園道悠閒早午餐 菜單多變化 親子友善餐廳 兒童遊戲區

采咖啡的菜單常常更換,我也不知道精采168早午餐哪天又會變更喔!

雖然菜單上有七款精采168早午餐,不過似乎不是每款都供應。我們這天假日造訪,精采168早午餐只有三款。

日式三角飯糰

一整盤豐盛的料理,讓人食指大動。

我特別喜歡這蔬菜沙拉的配置,豐富又美味,色彩搭配也賞心悅目呢!

紐澳良雞腿排刈包

法式晨曦女孩

168早午餐有附飲料,冰熱美式咖啡或紅茶。

這樣一份優雅的早午餐168元,可以吃得很滿足,希望能一直留在菜單上哪!

♥更多台中早午餐: 台中早午餐懶人包︱台中早午餐 輕食 咖啡館分區總覽

采咖啡

Dacai Cafe
地址:台中市西區五權五街50
電話:(04)23716698
FB粉絲團(營業時間請以店家公告為準)
官網



相連文章