北屯便當|Miss Energy能量小姐低GI廚房興安店~高纖、高蛋白、低鹽、少油的清爽簡餐、便當 文昌國小對面

之前吃過東海大學附近Miss Energy 低GI廚房玉門總店的便當,印象不錯,是比較清爽的便當。看到新開不久的Miss Energy 低GI廚房興安店,一樣主打高纖、高蛋白、低鹽、少油的簡餐、便當,進去嘗嘗鮮吧!

貨櫃屋造型的黃色門面挺顯眼的,上面掛著Miss Energy 低GI廚房的招牌,另一個小招牌寫著:能量小姐 低GI廚房,標示著餐廳主旨:健康、美味、低熱量。

門口擺放菜單立牌,可以先看看自己有沒有興趣。

能量小姐低GI廚房興安店的便當有七款,價格從90元到120元不等,另外也有賣幾種飲料。

點餐處也是貨櫃屋造型,挺特別的。

角落有個洗手台,還滿方便的。

用餐空間不大,只有少少十來個單人座位。

座位真的很有限,牆上還張貼告示:請先排隊點餐,勿先行入座。

店內用餐,每人低消90元,用餐時間40分鐘。

泡菜豬里肌,100元。

香滷雞腿,90元。

主食是紫米飯,主菜之外,似乎是固定搭配半顆水煮蛋和番薯,另外還有三款配菜,整體來說挺豐盛的喔!

(寫文時突然想起大采廚房 天津店,感覺很像呢,不過大采廚房內用還多了湯、茶和水果。)

牆上有告示說明低GI是什麼意思,總之Miss Energy的餐點特色主打高纖、高蛋白、低鹽、少油,是走健康路線的簡餐、便當喔!

台中簡餐便當懶人包|台式、日式、中式、文青便當、簡餐通通有 外帶內用外送都方便

Miss Energy低GI廚房興安店

地址:406台中市北屯區興安路一段106號
電話:04 2233 3149
營業時間:11:00~19:30(週六、週日公休)
FB粉絲團


相連文章

臉書留言