西區便當|巧家快餐~精誠路老字號美味便當 主菜豐富 配菜清爽

精誠路便當簡餐店選擇很多,巧家快餐是屹立多年的其中一家,餐點主菜選擇很豐富,也有些特色主菜,例如蔥爆豬柳、紅燒牛肉、牛蒡雞湯等,配菜很有家常味,是外食族的不錯選擇。

精誠路上的巧家便當內用空間不大,現在多數人大概都以外帶或外送為主吧!

巧家便當的櫃檯上方有菜單看板,可以看到便當選擇相當豐富,價格也滿平實。(2022/03有調整新價格,請以店家公告為準)

這天外帶兩個便當回家,也打包了兩碗湯。

巧家的便當是一主菜四配菜的組合,我覺得配菜搭配得很不錯,有深綠蔬菜、海帶、番茄炒蛋等等,剛好很合我們的喜好。

蒜泥白肉便當70元(後來調整為75元),主菜的蒜泥白肉好吃但量不多。

(以蒜泥白肉來說,我比較偏愛每日食的蒜泥白肉便當。)

現炸雞腿飯85元(後來調整價格為90元),切成三塊的現炸雞腿讓人食指大動。

油亮酥脆的炸雞腿,果然是必吃不敗款。

更多台中便當簡餐:台中簡餐便當懶人包|台式、日式、中式、文青便當、簡餐通通有 外帶內用外送都方便

巧家快餐

地址:台中西區精誠路308號
電話:04 23204961
營業時間:10:30–14:00、16:40–19:40(週六、日公休,以店家公告為準)
FB粉絲團