西區便當|大采廚房國美店~主菜口味豐富的低油低鹽便當 外帶便當80元起 近國美館 

大采廚房國美店位於西區林森路上,鄰近國美館,是家菜色主打低油、低鹽的便當簡餐店,有多種便當店少見的特色主菜,可內用、外帶、外送,也可訂購團體便當、會議餐盒。

大采廚房有兩家店,之前我們在天津店內用過,印象不錯。這天經過林森路的大采廚房國美店,外帶了兩個便當回家。

大采廚房可內用、可外帶,現場有湯品可以自行盛裝。

從菜單上可以看到便當主菜選擇相當豐富,有很多一般便當店較少見的菜色,例如紹興東坡肉、潮州滷牛腱、檸檬香茅雞腿排等。

外帶和內用價格不一樣,根據之前在天津店的用餐經驗,可能是內用有水果和飲料吧?

大采廚房 天津店~主推低油低鹽無味精簡餐便當 清爽外食好選擇 像早午餐店的便當店

外帶餐盒感覺也挺有質感呢!

大采廚房的便當是一主菜四配菜的組合,米飯選用五穀紫米飯。

炙燒雞腿便當(80元),雞腿尺寸算中等,口味很不錯。

泰式打拋豬便當是比較少見的便當口味,100元。

主菜泰式打拋豬口味微辣,相當下飯,另外以盒子盛裝。

以這天點的兩個便當來說,分量上還滿剛好的,搭配多種配菜向來討喜,有機會再試試其他主菜吧!

台中簡餐便當懶人包|台式、日式、中式、文青便當、簡餐通通有

大采廚房國美店

地址:台中市西區林森路247號
電話:(04)2372-6228
營業時間:11:00–14:00、17:00–19:30(週日公休)
FB粉絲團