春節沒買到高鐵車票嗎?還有機會!台灣高鐵2020春節疏運,加開12班次列車,2020/ 1/2開放購票!

如果你跟我一樣,前陣子忙到忘了搶購春節高鐵車票,現在還有機會,因為高鐵2020春節疏運,又加開12班次列車啦,2020/ 1/2開放購票!

春節期間要北上,原本已在行事曆記好開賣日,要搶購春節期間的高鐵車票,沒想到一忙就忘了,等我想起來,已經訂不到想要的時間了,只好默默決定當天去車站現場排自由座。

今天臨時起意,又查詢一次,沒想到居然讓我訂到大年初四北上的車票了!

原來是台灣高鐵因應過年返鄉和出遊人潮,檢視運能調度後,在春節疏運期間,又加開12班次啦,南下六班,北上六班,1/2(四)凌晨零時起開放購票。

加開的班次是哪些呢?

根據台灣高鐵官網說明,1/21、1/22、1/23加開南下六個班次,1/27、1/28、1/29,亦即農曆初三、初四、初五,加開北上六個班次。

如果本來已經放棄買春節高鐵車票的朋友,趕快試試看,也許有機會買到車票喔!

連假期間搭車人潮眾多,大家要記得事先取票,提早到達車站,以免來不及搭車。如果不小心真的錯過預訂的班次,可搭當天的自由席喔!

♥詳情請參考:錯過高鐵班次怎麼辦?當天可乘其他班次自由席 要走人工閘道喔

【台灣高鐵】

網路訂票
FB粉絲團


相連文章