尊品原汁牛肉麵~源自逢甲的五十年老店,料多味美牛肉飯100元,牛肉湯餃90元,有多家分店(大雅店)

在人生地不熟的大雅覓食,就近走進這家尊品原汁牛肉麵,覺得美味又平價,上網一查,原來有滿多分店呢!招牌上寫著逢甲五十年老店,看來有機會可以多到其他分店品嚐喔!

這天我們到大雅錦城買漫畫,中午就近到尊品原汁牛肉麵店用餐。

假日的午餐時段,店內活力十足,用餐空間還滿寬敞舒適,但當時客人多,工作人員也多,裡面就沒拍照囉。

一旁有冷飲可以自行取用。

尊品原汁牛肉麵的招牌料理,當然就是牛肉麵囉!

菜單上有各式各樣的牛肉部位搭配不同的麵體,像是刀削牛筋麵、原汁牛肉湯麵、原汁滿漢冬粉等,選擇不少,另外也有不少小菜。

我們點了一份牛肉飯(100元),大碗飯上鋪著滷油豆腐、蔬菜、牛肉和滷蛋,分量十足又美味。

來到牛肉麵店,我總喜歡點份牛肉湯餃。

這次我點的是原汁牛肉湯餃,湯頭濃郁好好喝, 一份90元,如果想吃牛肉,可以點原汁牛肉塊湯餃(150元)。

水餃挺飽滿的,皮是比較厚實那種,雖說我個人偏愛薄皮水餃,不過吃牛肉湯餃時,這樣的水餃還滿搭的。

牛肉湯裡加點酸菜更對味。

通常這類型餐館的滷味都滿好吃的,這次就先切份豆干(30元),搭配著湯餃享用。

回家上網查詢,才知道尊品原汁牛肉麵在台中有好幾家分店,大雅、北區、大里、西屯(逢甲)都有,有機會就可以去其他家試試囉!

尊品原汁牛肉麵大雅店

地址:台中市大雅區雅環路二段22號
電話: 04 2560 9768
營業時間:11:00~21:30



相連文章