拿坡里披薩向上店~個人餐mini set 119元起,披薩店的大亮點是重乳酪蛋糕啊!

很想大口吃重乳酪蛋糕時,好市多的起司蛋糕是選擇之一,另一個選擇則是拿坡里披薩的重乳酪蛋糕!沒想到吧?大家都說拿坡里是被披薩耽誤的炸雞店,其實它家的重乳酪蛋糕更是大亮點,濃郁綿密超好吃,一個六吋左右的重乳酪蛋糕,目前200元。

太想吃重乳酪蛋糕了,於是我們來到拿坡里披薩向上店,打算買顆重乳酪蛋糕回家慢慢吃。

看到這整櫃的重乳酪蛋糕,真讓人期待。

這好像是六吋的大小,重量約350g。

紙盒背面有相關成分說明。

我很久沒買拿坡里重乳酪蛋糕了,現在的價格是200元,比以前漲了幾十塊吧!

原本只想外帶重乳酪蛋糕回家,後來看到拿坡里披薩向上店有內用座位,現場也沒其他客人,我們乾脆留下來點個餐吧!

對於披薩店的印象向來是披薩分量很大,比較適合外帶或外送,人多共享。

不過拿坡里披薩的菜單上有mini set,是個人餐的選擇,一份mini披薩加一罐350ml飲料,再搭配其他點心,價格從119到159元不等。

我們點了海鮮口味的mini披薩,搭配香草烤雞翅,149元,沒想到只點一份,我們母女也很夠吃。

厚皮的披薩吃起來果然容易飽足。

迷你披薩小巧可愛,是一個人想吃披薩時的好選擇。(點餐時也可加價加起司)

乍看之下mini披薩小小的,料多厚實,一個人吃一定會飽。

香草烤雞翅好好吃,有兩組小腿和翅。

回家後,我們迫不及待地享用久違的拿坡里重乳酪蛋糕。

在蛋糕類中,我心目中的第一名就是起司蛋糕,尤其是綿密的重乳酪蛋糕,真的是王道啊!

下次去拿坡里披薩店,千萬不要錯過好好吃的重乳酪蛋糕喔!

【 拿坡里披薩向上店

地址: 台中市西區向上路一段266號
電話: 04 2301 8586
營業時間:11:00~21:30
FB粉絲團



相連文章